НУЖНО ЛИ ХУДЕТЬ ради гражданского счастья?

Основное внимание в этом материале мы уделили ожирению женской части населения Европы. А вы знаете где живут самые толстые женщины?

СВАДЬБА В РУССКОМ СТИЛЕ в ресторанах Челябинска.

Зачем появились девичники? Почему жених переносит невесту через порог дома на руках? Правда ли то, что ради счастья молодых, свидетель обязан в дни свадьбы переспать со свидетельницей? Как сделать свадьбу в аутентичных русских традициях в Челябинске? В каких ресторанах в Челябинске отметить свадьбу по-русски. 

КАК ПОБЕДИТЬ КОРОНАВИРУС знают в кафе «Рада» 

Руководство кафе «Рада» нашло новый способ для всех желающих увидеть мир в ярких красках! Здесь можно купить полезный и очень веселый напиток «Нарисимха»! (Внимание! Наркоманы и такие же...

ГДЕ ОТПРАЗДНОВАТЬ ДЕНЬ защитника отечества в Челябинске.

В водке главное не марка и даже не цена, т.к. она уж точно не гарантирует качество, для водки главное ... А вон и бутылка уже закончилась, может ещё одну откроем?

ЧТО БУДЕТ ТОМУ, кто придумывает названия сырам в Челябинске

Наш портал Рестораны Челябинска совместно с частной сыроварней "Деревенька" на полях своих пабликов в социальных сетях провели конкурс. Цель конкурса была в поиске названия для нового сыра с кофейным вкусом.

СЛЕПАЯ ДЕГУСТАЦИЯ ВИНА не в Челябинске

А являетесь ли вы знатоком вин,  и сможете ли вы отличить дорогое вино от дешевого? В этой статье видео от Алексея Фабристова о слепой дегустации знатоков вина. Респондентам было предложено отличить вино сорта "Кьянти" из различной ценовой категории. Смотрите что из этого вышло.

НОВЫЙ ГОД С ДЕТЬМИ - что, где и за сколько в Челябинске (часть 3)

Портал Рестораны Челябинска опросил заведения общественного питания об условиях Новогодних ёлок для детей. Читайте здесь где проводят Детские Ёлки и за какие деньги.

ГАСТРОФАШИСТЫ НЕ ПРОЙДУТ в рестораны Челябинска

Крикунов порочащих привычную для нас еду, нужно обозначать правильно - гастрофашисты. Еда пришла на наши столы благодаря тысячелетней эволюции продуктов питания. С чего бы ей стать вредной, если наши предки много веков испытывали её на себе?

ФИЛЬМ О КУХНЕ в Челябинске

Один рабочий вечер кухни в ресторане Редактор под управлением Николя Бриана. Есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно, это горящий огонь, текущая вода и работа кухонного персонала под руководством chef Nicolas Briand. Такая вот завораживающая динамика.

НОВЫЕ ТРЕНДЫ СТРИТ ФУДА ожидаем в Челябинске

Встречайте, широко известное в узких кругах новое-старое блюдо БОЛЬШОЙ ПАНИСС, и возможно, скоро он появится в Челябинске.