Сколько нужно денег, чтобы открыть свой ресторан? И как скоро предприятие общепита окупится?
В этой серии интервью под кодовым названием "Штындик хочет знать" мы выясняли у владельцев ресторанов Челябинска - где взять, но главное, как без риска вложить деньги в ресторан. Татьяна Мизюрина, Татьяна Старовойтова и Александра Филатенко, которые в совокупности владеют четырнадцатью ресторанми, рассказывают «как на духу» не только откуда взяли деньги и куда вложили их, но и кто им помогает и как их поддерживают.
Повар-кондитер 6 разряда, владелец шести ресторанов и одной кондитерской студии. Интервью в ресторане Виктория специально для портала Рестораны Челябинска.
Александра Филатенко
Александра Филатенко
Повар-кондитер 6 разряда, владелец шести ресторанов и одной кондитерской студии. Интервью в ресторане Виктория специально для портала Рестораны Челябинска.
Александра Филатенко (фото 1)
Александра Филатенко (фото 1)
Повар-кондитер 6 разряда, владелец шести ресторанов и одной кондитерской студии. Интервью в ресторане Виктория специально для портала Рестораны Челябинска.
Александра Филатенко
Александра Филатенко
Александра Филатенко
Александра Филатенко
Александра Филатенко (фото 2)
Александра Филатенко (фото 2)
Татьяна Мизюрина.
Татьяна Мизюрина.
Основатель Showrest Group Boris bar. Gastro-bar Greenery. Mizoysters Seafood bar&shop. ENVY food & wine
Татьяна Мизюрина.
Татьяна Мизюрина.
Основатель Showrest Group Boris bar. Gastro-bar Greenery. Mizoysters Seafood bar&shop. ENVY food & wine
Татьяна Мизюрина
Татьяна Мизюрина
Основатель Showrest Group Boris bar. Gastro-bar Greenery. Mizoysters Seafood bar&shop. ENVY food & wine
Татьяна Мизюрина
Татьяна Мизюрина
Татьяна Мизюрина
Татьяна Мизюрина
Татьяна Мизюрина
Татьяна Мизюрина
Татьяна Старовойтова (фото 1)
Татьяна Старовойтова (фото 1)
Совладелец, идейный вдохновитель, директор ресторана китайской кухни GONG
Татьяна Старовойтова (фото 2)
Татьяна Старовойтова (фото 2)
Совладелец, идейный вдохновитель, директор ресторана китайской кухни GONG
Татьяна Старовойтова (фото 3)
Татьяна Старовойтова (фото 3)
Совладелец, идейный вдохновитель, директор ресторана китайской кухни GONG
Редакция портала Рестораны Челябинска готовит продолжение проекта Штындик Хочет Знать. Очень скоро мы приступаем к съёмкам очередной серии интервью с рестораторами Челябинска. Публиковать новые видео начнем ближе к декабрю. Следите за анонсами.