У редакции сайта «Рестораны Челябинска» сложилось устойчивое впечатление, что разработки челябинских ученых делаются прежде всего, чтобы снискать славу «британских ученых», которые изобретают сухую воду, рассчитывают форму идеального блина и даже доказывают, что утки любят дождь. Разве «не очевидно» - более нужных и актуальных тем для исследований найти невозможно?
И кстати говоря, совсем недавно, челябинские ученые из Высшей медико-биологической школы при ЮУрГУ, совместно с коллегами из Индии и Китая, разработали съедобную посуду для организаций общественного питания. Чтобы выяснить на сколько актуальна такая посуда, а мнение редакции сайта «Рестораны Челябинска» ошибочно, пришлось провести опрос среди жителей Челябинска, и выяснить актуальность этой разработки.
Во-первых, мы выяснили кто-же должен доедать съедобную посуду.
Во-вторых, должна ли тарелка отличаться по вкусу от её содержимого?
В третьих, должна ли съедобная посуда быть включена в счет как часть ужина?
И как показала практика, мнения жителей Челябинска разделились. Смотрите видео.
← Вернуться назад