ФИЛЬМ О КУХНЕ в Челябинске

приготовление ужина в ресторане французской кухни

В ресторане "Редактор" 11 октября 2019 года на большом "Гастрономическом ужине" было представлено осеннее меню, которое разработал шеф-повар Николя Бриан. Мы стали свидетелями процесса колдовства приготовления этого ужина, и даже сняли на видео всё то, что происходило на кухне. На ужине были представлены блюда:
1. Комплимент от шефа - тыквенный суп с пенкой;
2. Осенний ролл с крабом под мятным майонезом;
3. Яйцо Парфе в шпинате под трюфельным ароматом;
4. Кромески хрустящие из улиток в чесночном масле;
5. Говядина мраморная под демигласс из лука с хрустящей гречей;
6. Шоколадное пралине и сорбе маракуйа под пеной из манго.
Закончить это вступление к Фильму о Кухне в Челябинске можно известным и древним выражением: есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно, это горящий огонь, текущая вода и работа кухонного персонала под руководством chef Nicolas Briand. Такая вот завораживающая динамика.

← Вернуться назад
Данила 24 Oct 2019 в 10:38 #
Я чойто не понял, они в финале 5 порция мяса дожаривают чтоли? Остальных сырым кормили?
Яна 20 Oct 2019 в 23:00 #
Да нормально сделали. Молодцы! И Заславская просто молодец, кто бы в Челябинских ресторанах, до неё, делал такое гастрономическое шоу? Хотели тоже сходить, но узнали, увы, поздно. Мы надеемся, что это не в последний раз, и обязательно в следующий раз посетим этот ужин.
Игорь 20 Oct 2019 в 22:39 #
Снято, конечно, так себе, но сам по себе сюжет и правда завораживает. Снимайте ещё. Где бы ещё можно было увидеть как работает шеф из Франции.

Добавить комментарий