В ресторане "Редактор" 11 октября 2019 года на большом "Гастрономическом ужине" было представлено осеннее меню, которое разработал шеф-повар Николя Бриан. Мы стали свидетелями процесса колдовства приготовления этого ужина, и даже сняли на видео всё то, что происходило на кухне. На ужине были представлены блюда:
1. Комплимент от шефа - тыквенный суп с пенкой;
2. Осенний ролл с крабом под мятным майонезом;
3. Яйцо Парфе в шпинате под трюфельным ароматом;
4. Кромески хрустящие из улиток в чесночном масле;
5. Говядина мраморная под демигласс из лука с хрустящей гречей;
6. Шоколадное пралине и сорбе маракуйа под пеной из манго.
Закончить это вступление к Фильму о Кухне в Челябинске можно известным и древним выражением: есть три вещи на которые можно смотреть бесконечно, это горящий огонь, текущая вода и работа кухонного персонала под руководством chef Nicolas Briand. Такая вот завораживающая динамика.