Мастер-классы в ресторане Редактор:

Расписание:
27 марта 2018 г. Мастер-класс по приготовлению гребешков со сморчками и морепродуктов в конверте.


25 апреля 2018 г . Готовим карпаччо из говядины с трюфельным майонезом, жареные свиные ребра на углях с тремя соусами. Будет ну очень вкусно!


23 мая 2018 г. Лето не за горами, поэтому готовим салат с крабом и чипсами из свеклы, а также стейк из тунца с фенхелем и спаржей.

Стоимость 2000 рублей. 

P.S. Количество мест ограничено. Билеты можно приобрести как в ресторане, так и на сайте ресторана.

афиша  проведения мастер классов в ресторане Редактор

Татьяна Заславская

Татьяна Заславская

Владелец ресторана
Образование высшее;
Опыт: 18 лет;

Подробнее
Владислав Деревянных

Владислав Деревянных

Шеф-повар
Возраст: 26 год;
Опыт: 5 лет;

Подробнее

Цезарь с крилем..480р
Груздянка...........340р
Стейк Рибай .......700р
Лосось филе .......590р
Торт Павлова.......350р

Подробнее ...

Добавить комментарий