Расписание:
27 марта 2018 г. Мастер-класс по приготовлению гребешков со сморчками и морепродуктов в конверте.
25 апреля 2018 г . Готовим карпаччо из говядины с трюфельным майонезом, жареные свиные ребра на углях с тремя соусами. Будет ну очень вкусно!
23 мая 2018 г. Лето не за горами, поэтому готовим салат с крабом и чипсами из свеклы, а также стейк из тунца с фенхелем и спаржей.
Стоимость 2000 рублей.
P.S. Количество мест ограничено. Билеты можно приобрести как в ресторане, так и на сайте ресторана.
Цезарь с крилем..480р
Груздянка...........340р
Стейк Рибай .......700р
Лосось филе .......590р
Торт Павлова.......350р
Добавить комментарий