Пафосная атмосфера заведения погрузит вас во времена Серебряного Века России - начало ХХ века. В ресторане Редактор абсолютно всё напоминает об этом времени. Утренний завтрак драматурга с хрустящим круассаном в глубоком кресле, деловой обед издателя кислыми щами на стуле с подлокотниками из миланского ореха или поздний ужин писателя порционными судочками провалившись в мягкий диван, о чём так эмоционально писал Булгаков и подробно рассказывал Чехов.
И после того как вы насладитесь едой и алкоголем, которому уделяли внимание в своих произведениях многие классики, сделайте одолжение ресторану и сходите в …
… сигарную комнату, чтобы выкурить ароматную сигару, так делали всегда не только Хемингуэй и Марк Твен, но многие другие литераторы, хотя они об этом, ни кому не рассказывали.
В меню ресторана Редактор сможете найти как классические русские, так и современные европейские блюда, талантливо отредактированные шеф-поваром заведения Родионом Андриановым. Он предложил для посетителей в пост блюдо из брюссельской капусты с фасолью в томатном соусе с овощами по цене 350 руб., кроме салата стоит обратить свое внимание на гречневую лапшу «Соба» с овощами по-японски за 350 руб.
Гастрономический ресторан Redactor, открытый Татьяной Заславской в конце 2013 года на пересечении улиц Советской и Коммуны, входит в список лучших ресторанов Челябинска по версиям авторитетных СМИ, и кстати, по нашей версии тоже.
Добавить комментарий