Банкетный зал Папина Кухня проводит свадьбы, юбилеи, поминки в будни по минимальной цене.
УправляющийВозраст: 38 лет;Образование: Высшее;Диплом ЧГАУ;
Управляющий банкет-холла Папина Кухня и РозмаринВозраст: 38 лет;Образование: Высшее;Диплом ЧГАУ;Общий стаж работы в общественном питании: 17 лет;
Шеф-поварВозраст: 35 лет;Образование: высшее;Диплом МГУТУ;
Шеф-повар банкет-холла "Папина Кухня"Возраст: 35 лет;Образование: высшее;Диплом МГУТУ;Общий стах работы в общественном питании:15 лет;Соусы готовит только сам;
Плато овощное..250 рПлато мясное....300 рРыбное плато....450 рПлато сырное... 500 р
Добавить комментарий