Как вы считаете, возможно, ли провести две свадьбы в одном ресторане так, чтобы они не пересекались друг с другом? Легко и непринужденно с этой задачей справится банкет-холл «Папина Кухня», но в этом ресторане возможно даже больше. Название «Папина Кухня» заведение получило потому, что...
...организацией всех процессов занимаются только мужчины, и не просто мужчины, но знающие о свадьбах, юбилеях и других застольных мероприятий если не всё, то почти всё.
Вот, к примеру, шеф-повар Антон Трегубов мастер приготовления банкетных блюд не просто на кухне, но даже в зале в присутствии гостей. Согласитесь, торжественному мероприятию пойдет только на пользу кулинарное шоу от шеф-повара. Управляющий рестораном Роберт Минасян большой знаток свадебных церемоний. Чтобы удостовериться в этом мы провели с ним большое интервью, так сказать, задали ему несколько вопросов о традициях на свадьбе. Он нас утопил в информации, о которой не всегда догадывается даже Википедия. Нам даже стало интересно, почему появились свадебные традиции и что стало причиной их возникновения. Покопались в интернете, собрали факты и домыслы. В общем, читайте здесь «Свадебные традиции».
Да что и говорить. Это одна из лучших банкетных площадок не просто на ЧМЗ, но в Челябинске! Вкусная еда, превосходный сервис, три зала на 40 и 90 человек сделают атмосферу незабываемого праздника не только для вас, но для ваших гостей. Вам нужно лишь решить какого масштаба мероприятие вы хотите сделать, а коллектив ресторана поможет подобрать тему проведения мероприятия и предложат правильный набор блюд. Всё это будет сделано согласно вашему вкусу, и ни какой отсебятины ресторана.
Другие рестораны холдинга:
Добавить комментарий