Когда-то здесь был стильный дизайн, хорошее обслуживание, вкусная кухня. Увы, заведение закрыли. Пандемия ни кого не щадит, особенно заведения общественного питания. Главной фишкой этого банкетного зала заключалась в том, …
… что шеф-повар заведения ни когда не закупал сыр, хотя в ресторане этот продукт был всегда. Вместо сыра, поставщики из деревни привозили свежее молоко, а шеф – повар заведения Андроник Минасян из него делает 10 видов качественного крафтового сыра. Поэтому в меню есть всегда большая сырная тарелка, а так же несколько горячих блюд, в основе которых сыр в ассортименте. Но как говориться, не сыром единым сыт человек, мясо в заведении тоже свежее и правильное. На столах, во время банкета, всё вкусно потому что из деревни!
И кстати, сыр с древних времен на свадьбе почитается сакральным продуктом. В странах средиземноморья до сих пор, не проводят свадьбу без преломления сырной головы. Считается, что только наличие на свадебном столе большёй головы сыра гарантирует счастливую семейную жизнь молодых. (Здесь подробно об отношении древних к сыру)
Другие рестораны холдинга:
Добавить комментарий