Новая традиция ресторана Челентано

Со среды по воскресенья с 12:00 до 23:00 все визиты в заведение начинаются с дегустации фирменных настоек:

Лимончелло - крепкий, сладкий, с тонкой горчинкой и обескураживающей цитрусовой свежестью

Клубника-базилик - удивительный напиток. Неожиданное и гармоничное сочетание ароматного базилика и сочной клубники. Непревзойденно мягкий, многомерный и освежающий вкус.

Чёрная смородина-кинза - вкус лета. Свежая, с гладкой текстурой и легкими пряными нотами кинзы, со сбалансированной кислотностью и долгим, интригующим послевкусием.

Вишня - порадует вас в холодное время года летним вкусом и будет напоминать о солнечных днях. Многие любят ее за яркий вкус и умеренную сладость.

В ресторане Челентано проходит дегустация

← Вернуться назад

Добавить комментарий