ИТАЛЬЯНСКИЙ УРОВЕНЬ русской кухни.

25 марта 2019 года.

итальянец Клаудио Маркизио в интервью на канале YouTube футбольного клуба «Zenit» рассказал о впечатлениях от русской кухни.Самый дорогой футболист Российской премьер лиги, игрок  «Зенита» итальянец Клаудио Маркизио в интервью на канале YouTube футбольного клуба «Zenit» рассказал о впечатлениях от русской кухни. Борщ ест, водку пьёт, но нравится ему в ресторанах Санкт Петербурга не все, даже из итальянской кухни. У него особое отношение к пасте, а так же к макарошкам с кепчунезом.

У Маркизио сложились хорошие впечатления не только от нашей кухни, но от Санкт Петербурга и его жителей, здесь он нашел комфортное место для жизни. Много свободного времени Клаудио тратит не на рестораны, но на музеи и выставки культурной столицы России. Город ему показался романтичным, атмосферой которого хочется наслаждаться.

Маркизио подписал контракт с клубом «Зенит» в сентябре 2018-го. Это сделало его самым высокооплачиваемым футболистом Российской премьер-лиги. Портал Sports.ru утверждает, что футболист зарабатывает в год пять миллионов евро. Хавбек до контракта с «Зенитом»  играл за Туринский «Ювентус», в общей сложности провел в системе клуба 25 лет. Клаудио Маркизио становился семь раз чемпионом Италии в составе клуба.

← Вернуться назад

Добавить комментарий