Школа ресторатора

Как открыть ресторан? Что сделать для его успешной работы? Без каких ошибок не набраься опыта успешного ресторатора?

Здесь вы не найдете ответы на эти вопросы, они индивидуальны для каждого ресторана и ресторатора. Но сможете подчеркнуть для себя полезные знания, на основе которых, может быть, поймёте,  кто виноват и что делать. 

Популярные рестораторы Челябинска делятся своими опытом и знаниями, которые, по нашему скромному мнению, полезно знать не только начинающим рестораторам.

В проекте участвуют: Дмитрий Модестов директор ресторана "Базилио"; Нина Циркуненко директор кафе-бара "Баклажан"; Алесей Носков директор сети "ПиццаМания"; Елена Нарделли управляющая гостиничным комплексом "СмолиноПарк"; Надежда Михалева, директор ресторана D'Or; Александр Доможиров управляющий ресторана "THE Бочка"; Татьяна Заславская владелец ресторана "Редактор" и Вячеслав Медведевский автор учебника для рестораторов "Мой ресторан". 

Что важнее кухня или зал? В чем суть гармонии заведения?

Кем является шеф-повар ресторана?

Когда челябинская публика начнет ценить авторскую кухню?

Должна ли ресторанная еда отличаться от домашней?

Есть ли отличия челябинских ресторанов и заграничных?

Чем челябинская аудитория отличается от европейской?

Как открывать ресторан?

Самые распространённые ошибки рестораторов.

← Вернуться назад
Гость 12 Oct 2018 в 12:13 #
Маща
Сейчас открыть ресторан в Челябинске (хороший ресторан) очень дорого. И окупиться не известно когда.

Добавить комментарий