Школа ресторатора

Как открыть ресторан в Челябинске? Что сделать чтобы ресторан стал прибыльны в короткие сроки? Как избежать ошибки новому ресторану? Здесь вы не найдете ответы на эти вопросы, они индивидуальны для каждого ресторана и ресторатора. Но сможете подчеркнуть для себя полезные знания, на основе которых, может быть, поймёте,  кто виноват и что делать. 

Самые опытные рестораторы Челябинска делятся своими опытом и знаниями, которые, по нашему скромному мнению, полезно знать не только начинающим рестораторам.

В проекте участвуют: Нина Циркуненко директор кафе-бара "Баклажан"; Алесей Носков директор сети "ПиццаМания"; Елена Нарделли управляющая гостиничным комплексом "СмолиноПарк"; Надежда Михалева, директор ресторана D'Or; Александр Доможиров управляющий ресторана "THE Бочка"; Татьяна Заславская владелец ресторана "Редактор"

Екатерина Кхабхай

Кем является шеф-повар ресторана?

Татьяна Заславская

Александр Доможиров

Алексей Носков

Нина Циркуненко

Екатериной Кханбхай 
Екатериной Кханбхай 
Операционный директор
Операционный директор
Екатериной Кханбхай 
Екатериной Кханбхай 
Надя Михалёва
Надя Михалёва
Наденька Михалева
Наденька Михалева
Татьяна Заславская
Татьяна Заславская
Татьяна Заславская
Татьяна Заславская
Татьяна Заславская
Татьяна Заславская
Александр Доможиров
Александр Доможиров
Александр Доможиров
Александр Доможиров
Александр Доможиров
Александр Доможиров
Алексей Носков
Алексей Носков
Алексей Носков
Алексей Носков
Алексей Носков
Алексей Носков
← Вернуться назад
Гость 12 окт 2018 в 12:13 #
Маща
Сейчас открыть ресторан в Челябинске (хороший ресторан) очень дорого. И окупиться не известно когда.

Добавить комментарий