Как открыть ресторан в Челябинске? Что сделать чтобы ресторан стал прибыльны в короткие сроки? Как избежать ошибки новому ресторану? Здесь вы не найдете ответы на эти вопросы, они индивидуальны для каждого ресторана и ресторатора. Но сможете подчеркнуть для себя полезные знания, на основе которых, может быть, поймёте, кто виноват и что делать.
Самые опытные рестораторы Челябинска делятся своими опытом и знаниями, которые, по нашему скромному мнению, полезно знать не только начинающим рестораторам.
В проекте участвуют: Нина Циркуненко директор кафе-бара "Баклажан"; Алесей Носков директор сети "ПиццаМания"; Елена Нарделли управляющая гостиничным комплексом "СмолиноПарк"; Надежда Михалева, директор ресторана D'Or; Александр Доможиров управляющий ресторана "THE Бочка"; Татьяна Заславская владелец ресторана "Редактор"