Соображаем на троих

В ресторане Chalet собрались три  человека понимающих  в ресторанной еде, для того чтобы оценить кулинарию ресторанов Челябинска в слепую. Другими словами, Алла Саматова, Максим Климентьев и Глориан Кински решили просто «Сообразить на троих».

Они понятия не имели, какое блюдо и из какого ресторана Челябинска было привезено, единственный критерий, которым они руководствовались, соответствие качества блюда к заявленной цене. Всю еду редакция сайта купила за свой счет, и о целях приобретения еды рестораны не оповещала.  Еда была заказана в ресторанах РедакторГурмэ Виктория и Бухара.

Эксперты о мясных блюдах.

Эсперты о салатах.

Ресторанная выпечка.

Три эксперта соображают
Три эксперта соображают
Три эксперта обсуждают
Три эксперта обсуждают
Три эксперта фиксируют
Три эксперта фиксируют
Первый дегустационный сет
Первый дегустационный сет
Второй дегустационный сет
Второй дегустационный сет
Оливье из ресторана Редактор
Оливье из ресторана Редактор
Сёмга из ресторана Бухара
Сёмга из ресторана Бухара
Жаркое из ресторана Виктория
Жаркое из ресторана Виктория
Греческий салат из ресторана Виктория
Греческий салат из ресторана Виктория
← Вернуться назад

Добавить комментарий