Соцопорос с Натальей Батуриной

Выбирая новую тему опроса, мы натолкнулись на забытое слово - СБИТЕНЬ. Кто-то подумал, что это мясное блюдо, кто-то про пироги, а оказалось - напиток. Мы нашли заведение, которое обещало на Масленицу угощать им всех гостей. Бросив все дела, выехали за город, чтобы расспросить народ о вкусе, цвете и пользе этого напитка.

Ответственные товарищи из группы "Рестораны Челябинска" решили выяснить про формы сыра сделанного в Челябинске.

На улице наступает весна, время влюбляться и жениться. Как провести свадьбу лучше всех, но с ограниченным бюджетом? Ищите ответ на официальной странице караоке ресторана "Шпилька" .

Главный вопрос у челябинских рестораторов мы решили выяснить такой: Бывает ли для них в социальных сетях свобода слова? А так же за какие слова блогерам они будут платить, а какие должны быть бесплатны? И какие бывают ограничения для рестораторов, если они захотят воспользоваться свободой слова в отношении к ресторанным блогерам?

Наталья Батурина

Наталья Батурина о сыре

Наталья Батурина

Наталья Батурина

Наталья Батурина  про сбитень
Наталья Батурина про сбитень
Наталья Батурина  про сбитень
Наталья Батурина про сбитень
Наталья Батурина  про сбитень
Наталья Батурина про сбитень
Наталья Батурина  про сбитень
Наталья Батурина про сбитень
Наталья Батурина  про сбитень
Наталья Батурина про сбитень
Наталья Батурина  у кафе Любава
Наталья Батурина у кафе Любава
Наталья Батурина о сыре
Наталья Батурина о сыре
Наталья Батурина о сыре
Наталья Батурина о сыре
Наталья Батурина о сыре
Наталья Батурина о сыре
Наталья Батурина о сыре
Наталья Батурина о сыре
Наталья Батурина о сыре
Наталья Батурина о сыре
Наталья Батурина о сыре
Наталья Батурина о сыре
Наталья Батурина о ценности еды
Наталья Батурина о ценности еды
Наталья Батурина о ценности еды
Наталья Батурина о ценности еды
Наталья Батурина о ценности еды
Наталья Батурина о ценности еды
Наталья Батурина о ценности еды
Наталья Батурина о ценности еды
Наталья Батурина о ценности еды
Наталья Батурина о ценности еды
← Вернуться назад

Добавить комментарий