КАК, ГДЕ И ЗА СКОЛЬКО отпраздновать Новый Год в Челябинске (часть 1)

Корпоративный Новый год в рестораны в Челябинке

19 сентября 2019г.

Ещё даже не выпал снег, но уже опытные фанаты Нового Года начали искать место для проведения корпоративного празднования встречи 2020 года. По нашему скромному мнению, нижеприведенная информация будет полезна, прежде всего фанатам праздника, хотя, и обычным людям тоже не помешает. Мы опросили рестораны  кафе в Челябинске, и выяснили почём и где можно организовать банкеты в ознаменовании наступления Нового 2020 Года.  Смотрите здесь, но кроме этого, в последующих двух частях. И естественно, продолжение следует.

Как нам показалось, в этом году в ресторанах Челябинска, если и повысили цены на проведения новогодних банкетов, то очень не значительно. Можете сами сравнить с прошлогодними предложениями здесь (новогодние банкеты 2019г).
А вот что сильно нас сильно удивло, так это то, что не у всех есть предновогодний настрой. Например, в ресторане  "Антресоль" в красной бане  "Атлантида", как нам сообщила грустным голосом девушка администратор - скорее всего, новогодних банкетов не будет. Увы, причины такого решения она нам не объяснила. Но в основном, заведения общественного питания смотрят на жизнь гораздо позитивнее, в ожидании большой прибыли.

Обязательно ознакомтесь с другими предложениями новогодних банкетов. Больше информации о том как и где организовать празднование Нового Года в ресторанах Челябинска : Часть 1;  Часть 2; Часть 3 (для детей)

логотип кофейни апельсин кофейня "Апельсин" 
Праздничные вечера с предновогодней программой кофейня начинает проводить 13 декабря с 18 часов. При условии предоплаты забронированного столика, вы можете с собой приносить алкоголь, о еде и музыке в Апельсине уже позаботились - настоящий восторг гарантирован. 

logo il gusto ресторан "il gusto" 
Администрация ресторана приглашет провести новогодний корпоратив со своим алкоголем и фруктами за 1 500 рублей с человека. Ресторан находится в центре Челябинска по адресу проспект Ленина, 21 а.  В ресторане есть два зала на 20 и на 50 мест. 

"Бар на Бейвеля"
Администрация бара специально не заморачивается по организации празднования 2020 года, гостей в заведении и без этого всегда хватает. Но и ни когда не откажет своим гостям, которые захотят провести новогодний банкет в стенах этого культового заведения. Стоимость банкета вам обойдется без спиртного в 1300 р. Порции большие, вкусные, сытные.

Ресторан "Белый Кролик"
Это, пожалуй, самый дорогой банкет, ресторан в разряде "ПАФОСНЫХ", а за пафос нужно платить. Новогодний банкет без алкоголя вам обойдется в 3 500 р. Алкоголь нужно приносить с собой и платить за него "пробковый сбор".

логотип Д.О.М.гастробар D.O.M.  
Новогодние Корпоративы от 1300 руб/чел без алкоголя, от 1800 руб/чел с алкоголем. Для компаний от 5 до 25 человек скидка на алкогольные напитки 15%, для больших компаний - закрытие заведения на спец обслуживание, алкогольные напитки можно приносить свои, пробковый сбор не ведется.  Формат мероприятия: фуршет, зона банкета и lounge зона с кальянами и настольными играми. Музыкальное и диджейское оборудование, зона для танцев. Максимальная вместимость 72 человека.

 Банкетный зал "Арабески" уже полностью готов к празднованию Нового Года. Банкет обойдется в 2200 рублей со спиртным и концертной программой. С администрацией заведения можно договориться и за 1600 рублей, но это без спиртного и концерта. Так же заведение приглашает желающих на Новогоднюю Ночь 31 декабря за 3600 рублей, как вы понимаете, здесь всё включено.

Ресторан "Замок Атоса"
Заведение проводит новогодние корпоративы в старых добрых традициях 90-х годов. Стоимость банкета на одного гостя от 1400 р. без спиртного и дискотеки. С концертом для компаний от 5 до 20 человек ценник начинается от 1650 р, сюда входит  большое меню и четырехчасовая развлекательная программа с ведущими, концертными номерами, Дедом Морозом и дискотекой. Алкоголь и фрукты нужно приносить с собой, а полная стоимость пакета "Всё включено" с алкоголем будет равна 2900 р. за гостя.

Банкетный зал "Апрель"
Здесь предновогодние банкеты ждут с воодушевлением. Стоимость в расчете на одного гостя  без спиртного 1300 рублей, если новогодний банкет будет заказан без шоупрограммы, а концертная программа увеличит ценник на 500 рублей. Проведение банкета в выходной будет ещё на 200 рублей дороже.

Ресторан "Al Capone"
Администрация заведения приглашает провести корпоративное празднование Нового Года за одну тысячу рублей с человека, без спиртного и без шоу программы. При желании, можете принести с собой не только выпивку, но и продукты, которые вам аккуратно засервируют и подадут на столы. Если вам недосуг заниматься концертом, то доплатите 400 р., и администрация Аль Капоне  обеспечит веселья с ведущим, DJ, Дедом Морозом и Снегурочкой.

Кафе-бар "Баклажан"
Заведение давно зарекомендовало себя как лучшее место для проведения Новогодних Праздников на ЧТЗ. В этом году администрация заведения решила не работать в Новогоднюю Ночь, но приглашает организации провести новогодние корпоративы. При заблаговременном бронировании времени празднования, обойдется банкет в 1500 р. за человека. Сюда входит много еды и 4 часа шоу. Фрукты и напитки нужно приносить свои

Ресторан "Белая Лошадь"
Большое преимущество ресторана это близкое расположение челябинской телевышки. Напившись и наевшись, вы в любой момент можете выйти на улицу, ну типа, чтобы полюбоваться на её огни, зрелище новое и необычное для нашего города, это даже лучше чем "крафтовые" китайские фейерверки. Тем более, что цена за гостя очень низкая для ресторана в центре Челябинска (1200 р. без алкоголя + 500 р. за музыкальную программу со стандартным набором).

Ресторан при гостинице "Виктория"
Стоимость банкета 1 500 рублей. Зал обещают празднично украсить, сделать оригинальную подачу блюд от шеф-повара. Есть возможность пить свои алкогольные напитки без дополнительных сборов, а ещё от заведения нальют "приветственные напитки". Если узнаете что это такое, то напишите, пожалуйста, в комментариях, нам очень любопытно.

Кафе "Бельэтаж"
Организовать банкет вам помогут за 1000 руб. с человека, но алкоголь придется принести с собой и заплатить кафе "пробковый сбор" 20% и 15% за обслуживание.

Гостиничный комплекс "Берёзка"
Проведение новогоднего банкета организации обойдётся в 4000 р. за одного участника, но концерт придется делать своим силами. В ресторане Сувенир 20, 22, 24, 25 декабря будет большая программа для всех желающих с выпивкой, едой, DJ, сказочными персонажами,  салютом и танцами. Стоит это удовольствие 5 000 рублей.

Где, как и за сколько отпраздновать Новый Год 2020 организованно: Часть 1;  Часть 2;   Часть 3.

И кстати, ведущего для праздника вы сможете найти здесь.

← Вернуться назад

Добавить комментарий