ГДЕ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД за городом

Новый Год за городом

Подготавливая статью про новогодние корпоративы 2021, мы выяснили, что много рестораторов Челябинска, из-за риска продления карантинных мер, не хотят брать предоплату за новогодние банкеты, и как следствие, полностью отказались от их проведения. Они рассуждают так: " А если вдруг, а если чё, то ну его... И как пить дать, на Новогодний огонёк обязательно заглянут гости из Роспотребнадзора...". В общем, в нынешние времена им проще переждать пандемию в спящем режиме. 

Но! Кто ищет тот всегда найдет! И мы нашли - есть у нас бесстрашные рестораторы. Хотя, как нам кажется, не такие уж  они и бесстрашные, просто видят свою выгоду при минимальном риске. Их рестораны находятся за городской чертой, и им проще всех соблюдать санитарные нормы без нарушений, благо территория позволяет. Да и дойдет ли до них Роспотребнадзор зимой, в минус двадцать, да в метель? При этом по цене они не жадничают, стоимость их новогоднего корпоратива обычная как у всех в Челябинске, а добраться вполне удобно на такси.

Какие цены в загородных ресторанах на банкеты в честь Нового Года. 

логотип ресторана амбарХарчевня «Амбар»
вип зал в ресторане амбарВ поселке Малинки, за Шершнями, совсем недавно открылся новый ресторан с крутым дизайном в брутальном стиле. Кто приезжает в это заведение первый раз, попадает под сильное впечатление, и минут двадцать бродит по ресторану рассматривая детали интерьера. Но, самое брутальное в этом заведении это сервировка блюд. Такой кухни в Челябинске больше ни у кого нет. Фишка ресторана - парадная подача больших блюд из запечённого мяса прямо с очага, который находится в центре зала. Ценник такого удовольствия колеблится в районе 3000 рублей за персону, это без алкоголя и шоу программы. По нашему скромному мнению, шоу с подачей еды, которое устраивают в ресторане, легко заменит кривляющихся аниматоров в костюмах Деда Мороза, Снегурочки и оленей, дискотеку же можно теперь в телефон закачать и подключить к усилителю в ресторане. Фото ресторана Амбар.
логотип ресторана Просто Вкусно Резиденция 888Ресторан «Просто Вкусно» при парк-отеле СПА «Резиденция 888» 
Бар в парк отеле Резиденция 888Кстати говоря, в этот ресторан недавно пришел работать новый шеф-повар Александр Николаевский. Рекомендуем, шеф-повар высокого класса. Таких специалистов "Ножа и половника" в нашем городе по пальцам пересчитать можно. Отель расположен, по нынешним временам, на самой границе Челябинска у озера Малый Кременкуль. Такси вас доставит из центра Челябинска в отель во время рабочего дня за 350 рублей. Особая прелесть заведения заключается в том, что после новогоднего корпоратива здесь можно будет заночевать, ну мало ли как там пойдет пьянка. Теплые и комфортабельные коттеджи к вашим услугам. Чек на одного человека за новогодний банкет составит 3 000 рублей плюс 500 руб. пробковый сбор. Ведущего придется брать с собой, т.к. по одному они не работают, а всегда в паре с DJ, который, в свою очередь, приезжает на банкеты со своим оборудованием
логотип ресторана брамби при центре пегасРесторан «Brumby» при центре «Пегас»
Это заведение находится не совсем за городом, точнее совсем не за городом, а в 10 минутах езды от площади Революции, но в городском бору. Поэтому покинуть корпоратив уставшие от веселья смогут быстро и не заметно, и даже на общественном транспорте. Большой опыт проведения банкетов администрацией ресторана Брамби гарантирует высокое качество обслуживание, а как известно - за качество нужно платить. Стоимость проведения корпоративного банкета в честь наступления Нового Года выльется вам в 3 500 рублей с одного едака. В эту сумму входит еда и обслуживание, алкоголь привозить свой, но без ограничения и пробкового сбора. Ещё придется заплатить за аренду зала от 2 до 4 тысяч рублей за час праздника. Аренда зависит от зала, в нижнем зале смогут отпраздновать не более 30 человек, в верхнем не более 80 человек. И конечно, придется придумать самим праздничную программу, либо отдельно нанять ведущего для праздника. Кстати, ниже есть ссылка с  большим списком ведущих банкетов, свадеб и других праздничных мероприятий
логотип базы лесное поместьеЛесное Поместье
Корпоратив для отдельно взятой организации от 20 человек обойдется в 3 000 рублей за одного человека, это без алкоголя и пробкового сбора. Естественно, шоу программу вам придется выдумать самостоятельно. А 26 декабря можно купить билеты на Новогодний банкет за 2 800 руб., так сказать, для всех желающих, администрация заведения обещает шоу программу, вкусную и сытную еду с выпивкой. Здесь также, можно встретить Новый Год. Праздники с 31 декабря по 2 января с проживанием, полным пансионом и Новогодним шоу вам обойдётся за двоих 28 800 рублей.
логотип ресторана ИзбаРесторан Изба в Копейске.
Ресторан находится рядом с березовой рощей на въезде в Копейск. Средний чек с человека в новогодний корпоратив составит 2 600 рублей. За эти деньги вы получите полностью укомплектованный праздник, который в себя включает сытную еду, алкоголь и новогоднюю программу.
логотип кафе хоббитКафе «Хоббит» при экоферме «Семейное Подворье» 
камин в кафе хоббитЗаведение расположено на берегу озера Большой Кременкуль. Если вы хотите сделать корпоративный праздник не только взрослым, но взять с собой детей, то особенно рекомендуем выбрать это заведение. Столы накрытые в домике хоббита Бильбо и небольшой зоопарк сделают ваш праздник не как у всех. Обойдется вам новогодний банкет в доме-норе Хоббита Бильбо в 1300 рублей на одного человека. Помещение вмещает в себя не более 20 взрослых человек и плюс дети. Если праздничную программу не сможете организовать самостоятельно, то администрация экофермы предложит вам отработанный вариант трёх часовой программы за 4500 рублей
логотип снежная долинаГорнолыжный курорт  «Солнечная Долина» в Миассе.
Здесь есть ресторан «Sunny Valley» и ресторан при гостинице ресторан «Спорт резиденция» . Новогодние корпоративы за еду 1 900 рублей с человека, алкоголь свой. Стол очень даже неплохой это два горячих, порционный салат. салат в общем чане, нарезки мясная, сырная и овощная, он же третий салат.

новогодний корпоратив

Цены на корпоратив 2021 в Челябинске.

Выбери ведущего для своего Нового Года.

← Вернуться назад
Гость 28 Nov 2020 в 15:27 #
Блин, БАНИ это перед НОВЫМ ГОДОМ! Классику знать надо!
Ivanov 26 Nov 2020 в 19:27 #
Если очень хочется, то...
... естественно, то нужно. И кстати про запреты, сегодня по радио выступал министр Челябинской области по чрезвычайным ситуациям. И он, как бы случайно, проронил что мол, пока что запрет только до 27 декабря. Это в стиле руководства области, мы как бы случайно 26 декабря около пяти часов вечера узнаем, что ограничения сняты, и празднику можно быть без ограничений!!!
Но если серьезно, а почему бы загород не уехать, загородные базы всё лето работали в как ударники капиталистического труда по-стахановски. Кто им помешает делать тоже самое в Новый Год?
Гость 26 Nov 2020 в 19:10 #
Скучно, скоро новый год праздновать запретят.
Гость 20 Nov 2020 в 10:36 #
Всё, копец всем корпоративам! Текслер народу запретил отдыхать (тут немного мата)

Добавить комментарий