ИСТОРИЯ РЕСТОРАНОВ Челябинска за прошлую неделю.

кассир столовой ГрушаНа прошлой неделе, рядом с кафе «Два Гвардейца», и вместо ресторана «Rules», начало функционировать заведение в новом формате для нашего города. Ну как в новом? Это если судить по названию, а на деле покажет время. Столовая-гостиная «Груша» на улице Маркса 81 открыла свои двери для посетителей, и сразу пошли противоречивые отзывы. Ниже приводим два отзыва без купюр, взятых с одного загибающегося сайта и самого популярного паблика в Вконтакте.

  •  1. Свежий #RestoОтзыв со страницы столовой-гостиной «Груша»
    Имя: Мария
    Дата посещения: 30.11.18
    Минусы: Интерьер, блюда, сотрудники
    Комментарий: Хамоватые сотрудники в первые же дни открытия, что будет дальше? Мажористый молодняк решил открыть столовку в центре - нарушаются все правила в первые же дни. Сотрудники курят прямо у парадного, окурки бросают тут же. Поваров, судя по вакансиям, берут без опыта. Мне жаль гостей этого заведения. Нельзя хамить одним и тут же быть типа гостеприимными для других. Желаю скорейшего закрытия. (с)
  • 2. В муравейнике офисных зданий в центре данное заведение как нельзя кстати. Вроде и кафе много (но ежедневно дорого) и столовые есть ( но ежедневно эх печально). И вот интересный проект. Интерьер кафе, детская зона, два зала. при этом линия раздачи и по сути столовая. Пока все открывается и не работает по выходным и нет комплексов ( скоро обещают- завтрак, обед, ужин). Но и так ценник низок, выбор большой, а по качеству вполне хорошо. Очень приятно удивил персонал. На входе встречает и провожает девушка. Вся линия раздачи просто сияет и рвется все рассказать. Официант забрав посуду с стола поинтересовался как мне, все ли хорошо. Это в столовой то ))). Надеюсь дальше будет больше, лучше и без осередей! (с)

Обязательно будем следить за назревающим скандалом, и постараемся поучаствовать.

Ресторан «Малибу» с Новогодними корпоративами заканчивает свое существование как класс. Собственник заведения, наконец-то  сменил управляющего, и теперь, после Нового Года, в «Малибу» открывается новый lounge bar, с названием они пока не определились, но как нам кажется, оно не поменяется. И кстати, ближайшее заведение с кальянами через дорогу - кафе «КишМиш».

В Челябинске громкая эпоха японской кухни завершается закрытием знакового заведения компании «Рестостар». Ресторан японской кухни «Fugu» уходит в историю, но зато расширяется ресторан «Belochka». Оба ресторана находятся через стенку и управляются одним человеком. Жаль конечно, но что поделать, тенденции в гастрономии диктуют свои условия.

7 декабря ресторан «Nar&Sharab» решил с помпой отметить третий год своего существования. Гостей ждет праздничная программа: welcome-drink, аниматоры в фотозоне, на сцене артисты оригинального жанра, ведущий Сергеем Кравцов с конкурсами и интерактивами. Ещё гостей ждут  подарки, как сообщают на странице заведения, подарки от партнеров. Праздник завершится, как положено дню рождения, большим тортом со свечами.

Особо хотелось бы рассказать о благотворительной акции ресторана «Гонг».
По нашему скромному мнению, любая благотворительная акция от любого заведения общественного питания в Челябинске –  мероприятие от лукавого, но так было до 29 ноября. Татьяна Старовойтова, искренне переживая за знакомого, который попал в автомобильную аварию, попросила помочь, сдать кровь. За это она обещала каждого, кто сдаст кровь, угостить ужином за счет заведения. А ужин в этом ресторане бывает только достойный. Вся акция делается, без каких либо претензий на рекламу, помощь реально нужна. Если у вас отрицательная группа крови, то не поленитесь, зайдите на страничку ресторана «Gong» в Вконтакте. Узнайте, как помочь хорошему человеку, сделать доброе дело. 

← Вернуться назад

Добавить комментарий