НОВОГОДНИЕ БАНКЕТЫ 2022 в Челябинске

Редакция сайта «Рестораны Челябинск.РФ»
поздравляет всех с приближающимся Новым 2022 годом, и желает всем здоровья и удачи в следующем году.

Почему все обожают Новогодний корпоратив?

Казалось бы, каждый год в одном и том же ресторане Челябинска, в одно и то же время, собираются на пьянку одни и те же люди. Должно быть как под копирку, каждый год одно и тоже т.е. скучно. Но происходит что-то не запланированное, о чём потом вспоминают аж до следующего Новогоднего банкета. Так уж повелось, что корпоратив на Новый Год всегда непредсказуемый праздник. Наверное, поэтому его ждут и готовятся по-особенному.
Для примера расскажем лишь несколько случаев одной малоизвестной челябинской фирмочки занимающейся логистикой. Давным-давно, в самом начале её коммерческого пути, за месяц до праздника купили ящик водки для первого Новогоднего корпоратива. Когда все собрались нарядные в ресторане, чтобы с чувством, толком и расстановкой отметить конец трудового года, загадать желание себе, пожелать боссу процветания, как вдруг поняли: "А ящик то с водкой забыли!". Решили так – месяц ждали, полчаса потерпим, и послали гонца. Женщинам было хорошо, они начали с шампанского, винцом продолжили. Мужской половине сразу стало тоскливо и невтерпёж, решили не дожидаться водки, и прикупить огненную воду в «Красно & Белом», находящемся по соседству. Сказано, сделано! Веселье сразу вошло в нужное русло, про посыльного даже забыли. Гонец, к всеобщей радости, привез напиток. Правда, только к концу праздника. Это ложка дорога к обеду, а водка всегда вовремя. Загадкой осталось вот что, где он четыре часа ездил и почему привез не полную упаковку, а сам был в стельку пьяный? С кем и где он приговорил часть водки, так и не смогли узнать, да и никого это не волновало, он же привёз её!
На следующий год, вообще забыли купить спиртное, но имея предыдущий опыт, никого из своих не стали посылать. Дали деньги официанту, тот обернулся за семь минут, принес спиртное из того же «Красно & Белого». Что-то начал мямлить про сдачу, но наш народ широкой души, оставил её ему как чаевые. Здесь тоже получилась загадка. Почему сразу в ресторане спиртное не заказали? Вышло то на ту же сумму. Поэтому все последующие года на Новогодний банкет стали заказывать не только еду, но и спиртное.
Ещё был случай такой, женщины не смогли прийти к консенсусу по дресс коду. Часть коллектива, тем кому было 30 минус, пришли полуголыми оленятами с рожками. Другая же, кому было за тридцать, пришли тоже с рогами, но в кофтах с оленями. В этой истории надо отдать должное мужчинам, они к консенсусу пришли за долго до праздника, поэтому, как обычно, пришли в поддатом состоянии.
Коллектив этой организации преимущественно женский, поэтому специально для женской половины, на один из корпоративов, был приглашен Дед Мороз из стриптиз клуба. Начало было традиционно. Дедушка под музыку делал покачивающие движения бёдрами вокруг посоха, во время которых скинул с себя шапку, шубу и штаны. Потом как ударит посохом об пол, все аж вздрогнули, и забасил: «Кто хочет загадать желание, возьмитесь за мой посох», дамы были на кураже, и ломанулись к посоху Деда Мороза. Когда они облепили его со всех сторон, Мороз опять как забасит: «Кто держится за мою палку, пусть в Новом Году... забеременеет». Женщины кокетливо захихикали и разбежались. Науке неизвестно, совпадение это, или правда танцор напророчил, но в новом году многие ушли в декрет. После этого, директор запретил приглашать артистов подобного жанра.
В другой раз, босс изрядно накидался, и вошел в кураж. Сначала на танцполе строил из себя профессионального танцора, потом, как бы невзначай, залез на стол со словами: «Проведем тест на доверие». Повернулся спиной к толпе, заорал «Держите меня» и сделал шаг назад. Кто бы сомневался, все дружно, тоже сделали шаг назад убрав руки. Директор рухнул на пол, а вот если бы был трезвый, как пить дать, убился бы.
Коллектив этой логистической компании, не то чтобы маленький, но дружный. Девушки диспетчера большие затейницы.На прошлый Новый Год одна из них в маленьком черном коктейльном платье, на глазах у всех, легла на стол, коллеги посыпали её конфетками. После чего предложили мужской половине поучаствовать в новогоднем конкурсе, по условиям конкурса кто больше с завязанными глазами соберет конфет тот и победитель. Желающие были все мужчины, отобрали пятерых и отправили за двери завязывать глаза. Пока им завязывали глаза, нашу затейницу на столе заменил дядя Коля, пожилой, вечно небритый сантехник. Подвели конкурсантов к столу с Николаем и дали старт конкурсу, и сразу кто-то из конкурсантов как бы "запустил руку под юбку". Дядя Коля как матюкнётся басом. Сказать, что конкурсанты офигели, значит ничего не сказать. В общем, было очень весело смотреть на их выражения лиц, когда они снимали повязки.
Как-то после корпоратива, почти всем коллективом, пошли в лес за ёлкой, до леса не дошли, были пьяны и чуть-чуть замерзли, по дороге попалась квартира одной из диспетчерш, зашли погреться. Это не самые яркие новогодние случаи небольшой организации занимающейся логистикой, самые яркие не пропустила бы цензура. Наверняка у вас тоже есть много весёлых Новогодних историй произошедших на Новогоднем корпоративе. Опишите их в комментариях к этой статье, вместе посмеёмся.

Редакция сайта "Рестораны Челябинска. РФ" напоминает!
Новогодние банкеты в ресторанах Челябинска будут проверять работники Роспотребнадзора на наличие QR кода у присутствующих. В случае если его не окажется, то будут оштрафованы и заведение, и нарушители. Позаботьтесь о прививках от COVID заранее.

Здесь самая свежая информация где и за сколько можно встретить новогоднюю ночь в Челябинске

Где и за сколько отметить Новый Год в Челябинске с коллегами (2021 - 2022г.)

логотип замок АтосаРесторан "Замок Атоса"
Особенно нужно отметить здесь шоу-программу, в ней вы увидите не только традиционных Деда Мороза со Снегурочкой, но так же нетрадиционный шоу балет, вокалистку и ведущего. Новогодний банкет в честь 2022 года в ресторане вам встанет: 1 500 за ужин + 500 рублей шоу программа.
 21, 23,24,25, 28, 29 цена билета 2 000 рублей. Диджей,ведущий,шоу-балет №2,дед Мороз,дискотека;
 Все остальные дни цена 1 500 рублей. Но тут вам ни шоу, ни ведущего, ни балета, т.е. сам себе режиссер.

логотип смолинопаркОтель "Смолинопарк"
Отель позаботился как о самых маленьких, так и о больших компаниях. Действует спец предложение, любой коллектив который готов объединиться с другим, ради веселого корпоратива в Челябинске. Есть общая и индивидуальные программы.
логотип ресторана АльбионРесторан "Альбион"
Стоимость новогоднего корпоратива, в этом новом ресторане, начинается от 3 700 рублей за человека. Экономвариант банкета, включает в себя порционный салат, горячее блюдо, холодные закуски, безалкогольные напитки, но в меню возможны корректировки. От 3 100 рублей, этот вариант, в средней ценовой категории, включает в себя порционный салат, порционную горячую закуску, горячее блюдо, холодные закуски, безалкогольные напитки.  И от 4 500 рублей, как обещает администрация ресторана, это вариант для желающих обожраться до наступления Нового Года. Поэтому он включает в себя порционный салат, порционное горячее блюдо, банкетное горячее блюдо, большой ассортимент холодных закусок, безалкогольные напитки. Как вы заметили, ни в один из вариантов алкоголь не вошёл, поэтому смело приносите с собой, но если общая сумма заказанного банкета превысит 30 000 рублей.

логотип ресторана санчесСемейный ресторан "Sancho's"
Полностью закрыть ресторан для новогоднего банкета, администрация обещает при оформлении заказа на сумму более 40 000 рублей. Так же они обещают 10% скидку на основное меню при условии предзаказа с предоплатой. Кстати говоря, тогда же можно будет решить вопрос со своим или ресторанным алкоголем.
А вечер в это кафе обойдется вам:
от 2 100 рублей с гостя, при заказе еды;
от 2 500 рублей с персоны, здесь к еде добавлены спиртные напитки;
от 3 100 рублей с человека, заказ будет оформлен по системе «всё включено» (еда, напитки, праздничная программа).

логотип ресторана АраминаКараоке Арамина и Ресторан логтип ресторана АрагацАрагац 
В любом из этих заведений, корпоратив вам обойдется в зависимости от даты проведения, самые популярные даты приходятся на крайние дни крайней недели 2020 года. Новогодний праздник в этих заведениях обойдется вам:
от 2 700 рублей с гостя, если банкет пройдет с 22 по 30 декабря;
от 1 800 рублей с персоны, вам придется заплатить за проведение корпоратива с 14 по 21 декабря.

logo il gusto Итальянский ресторан "il gusto" 
Администрация ресторана приглашает провести новогодний корпоратив со своим алкоголем и фруктами за 1 800 рублей с человека. Ресторан находится в центре Челябинска по адресу проспект Ленина, 21 а.  В ресторане есть два зала на 20 и на 50 мест. 
логотип ресторана барбарескоРесторан Барбареско
Ресторан, ради вашего новогоднего банкета ни кто закрывать не будет, но вы сможете договориться с администраций ресторана накрыть столы на не большую компанию со средним ценником в 2 500 рублей, в свою же очередь, по предоплаченому заказу, администрация гарантирует скидку 10% на основное меню. Программы с ведущими, Снегурочками и Дедами Морозами не будет, но новогоднее настроение сделает вам DJ. 
Ресторан при гостинице "Виктория"
Еда с алкоголем, но без шоу обойдется в 2 500 рублей. С шоу программой, в этом году, у ресторана "Виктория", как-то не задалось
Китайский ресторан "Дракон"
Новогодний банкет в этом заведении, в зависимости от числа проведения корпоратива вам обойдется от 1 300 до 2 100 руб. за человека, кроме еды вам придется заплатить за шоу программу по 500 рублей, в которой вы увидите любимый новогодний набор из Деда Мороза, Снегурочки, ведущего, дискотеки и даже шоу-номеров с живой музыкой.
логотип ресторанной сети РёбрышковаяСеть ресторанов "Ребрышковая"
В сети ресторанов "Ребрышковая" корпораты проходят параллельно с обслуживанием населения. Начиная с 16 декабря в ресторанах будет проходить Новогодняя программа. Поэтому, за шоу с Дедом Морозом и Снегурочкой вам нужно заплатить 500 рублей и плюс сумма по чеку за еду. По пятницам и субботам за копоратив нужно будет внести предоплату по 2 000 рублей за человека., В эту сумму включена не только программа, но и еда с алкоголем.
Ресторан "Шафран"
Увы, до карантинных мер, здесь была, одна из немногих возможностей, встретить Новый Год в тёплом помещении которое находится в реликтовом лесу в центре города, в парке имени Ю.А.Гагарина. Не подумайте, парк так и стоит на старом месте, но из-за того что ввели ограничения работы ресторанов Челябинска до 23 часов, Новый Год встретить там не получится. Но всё же! Новогодний корпоратив в ресторане Шафран должен получиться на славу. Правила проведения копоратива отличаются от других наших заведений общепита в Челябинске. Вместо озвученного чека, и как следствие фиксированного набора блюд, вы сможете воспользоваться всем меню ресторана по индивидуальному выбору. Нужно внести деньги на депозит, из расчета на количество ваших сотрудников. Минимальная сумма на человека 2 500 рублей, кроме предновогодних пятниц, в пятницу минимальный депозит 4 000 рублей.
ресторан грузинской кухни СухумиГрузинское гранд кафе "Сухуми"
Согласитесь, свозить сотрудников в Грузию на Новогодний корпоратив сможет себе позволить лишь ГазПром! Не расстраивайтесь, что вы там не работаете. Зато ваша организация сможет себе позволить качественную имитацию такой поездки. Закажите банкет в этом заведении. Не только еда, но питьё из грузинского вина на вашем корпоративе будет обильно и вкусно как в Грузии. Обойдется "поездка на берег Чёрного моря" в 3 000 рублей на человека.
Большой армянский ресторан "Нор Баязет" 
Провести корпоратив в атмосфере армянского гостеприимства у вас получится всего 2 700 рублей. В эту сумму включено вкусное и сытное меню и большая Новогодняя шоу программа. Нужно отметить, что свои концерты здесь с удовольствием проводят звёзды федерального масштаба. Нам пока не известно, кто будет участник шоу в этом году, сами понимаете сейчас с этим всё так запутано, но в прошлые года здесь выступали Чиж & Co, Диана Арбенина, Виктория Черенцова и т.д. Звоните в ресторан и спрашивайте, а если что - ссылайтесь на наш сайт
логотип ресторана ПаулайнерРесторан "Paulaner" 
Корпоратив с шоу программой в этом пивном ресторане вам обойдётся в 4 000 рублей за человека. Встреча Нового Года чуть дороже, 5 400 рублей за персону накрытый стол и шоу программа в придачу.

логотип ресторана честер Ресторан "Chester Family"
В этом ресторане новогодний корпоратив не проводят. У ресторана дела идут так "хорошо", что они не могут себе позволить этот душевный праздник 

логотип ресторана СеренадаРесторан "Серенада" 
Один из немногих ресторанов в Челябинске, где вы сможете заказать себе столик на Новогоднюю Ночь. Одно человекоместо с едой, напитками и шоу программой, обойдётся вам в 5 000 рублей. Празднование корпоративов в этом заведении начнётся с 16 декабря. Стоимость от 3 500 рублей за меню и обслуживание + 1000 рублей за большую шоу программу
Логотип ресторана Д ОрРесторан "D'Or"  
В этом ресторане Челябинска Новогодний корпоратив сможете провести если общий счет превысит 99 999 рублей. Не пугайтесь, просто прикиньте. Предположим у вас в штате 30 сотрудников, за каждого нужно будет внести по 3 333 рубля, вот вам и сто тысяч. Алкоголь можно взять свой, но по желанию, в этой же сумме, ресторан вам его предоставит. Организация шоу программы тоже ляжет на ваши плечи, и это не проблема, а лишь небольшие затраты. Кликните на ссылку (ведущие Новогодней программы) и договоритесь, выйдет рублей по 400 на человека. Добавим к этому 30 бутылок водки, на всякий случай, это ещё 9 000 рублей. Итого цена корпоратива 4 000 рублей на одного гостя в шикарном французском ресторане. Очень даже приемлемо. Только поторопитесь, т.к уже в начале ноября оставалось 5 свободных дат.

логотип пивного ресторана брундешафтпивной ресторан «Брудершафт» 
В заведениях "Мегаполиса"действует специальное предложение! На все Новогодние корпоративы 2022 специальная цена.
За 2500 рублей за одного гостя вам предоставят:

  • фееричную шоу-программу;
  • любимых ведущих с конкурсами и подарками;
  • разнообразное меню.

Уральские пельмени 
В этом ресторане русской кухни проведение корпоратива обойдется от 3 000 до 4 000 рублей за одного едока. Кроме стандартного набора меню: пельмени, водка, селёдка под шубой, вас будут развлекать Дед Мороз со Снегурочкой, ведущий и музыкальная группа "Ролекс".

 

Здесь вы узнаете где и за сколько можно встретить новогоднюю ночь в Челябинске

Выбери ведущего для своего Нового Года.

← Вернуться назад
Гость 24 Dec 2021 в 16:38 #
CСегодня испытаю силу кооператива!
Артем 24 Dec 2021 в 07:45 #
Корпоративы это сила! Всех с Новым Годом!
Гость 16 Dec 2021 в 21:59 #
Причем тут сайт! Деда Мороза надо благодарить!
Гость 16 Dec 2021 в 14:09 #
Ура мы идем на корпорат Спасибо сайту за наводку
Гость 13 Dec 2021 в 19:04 #
Да, нормальное русское слова ТРДЕЛЬНИК знать должен каждый любитель поесть в РОССИИ!
Гость 12 Dec 2021 в 20:03 #
Они даже этого не умеют, а уж про то что даже не умеет правильно писать трдельник
Гость 12 Dec 2021 в 15:49 #
Да, далеко Вам еще до цивилизации, далеко. Только грубить и можете.
Гость 10 Dec 2021 в 22:45 #
Нет про Тренделики, потому что много трендиш
Гость 07 Dec 2021 в 20:24 #
На сайте нет информации информации про ТРДЕЛЬНИК!!! Считаю это - позор!
Леха 04 Dec 2021 в 20:45 #
Здесь кто нибудь знает про цены в Уральских Пельменях? Там цены как в прошлом году или в космосе?

Добавить комментарий