НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ 2021 нужно провести весело

Новогодний корпоратив в Челябинске

Как Новый Год встретишь...

Судя по тому как проходит 2020 год, можно сделать вывод, большинство из нас встречало его дома под одеялом, и как результат — полугодовалый карантин. С другой стороны, есть фирмочки, которые шумно отметили наступающий год, а в этом году получили потрясающий финансовый результат. Для примера, возьмём одну маленькую организацию, которая в этом году стала большой. Из достоверных источников известно  — её сотрудники встретили Новый Год в полном составе! По понятным причинам мы не называем эту организацию, но расскажем маленький эпизод их новогоднего праздника.
Начальство предприятия в приказном порядке, обязало всех сотрудников быть на Новогоднем банкете в одном из ресторанов Челябинска. В этой фирме работает главным бухгалтером строгая, умная и импозантная женщина. Как и у всех женщин, у неё есть маленький пунктик относительно своего возраста. Чтобы выглядеть моложе своих лет, она не курит, мясо не ест, алкоголь не пьёт, и искренне думает, что это ей помогает. В общем, в свои 47 лет выглядит на 32, по крайней мере, так ей подчинённые говорят, когда кому-то нужно с работы раньше уйти. За глаза её называют "Замороженной Королевой". Так же она не является исключением в женских слабостях — любит она растопить лед в мужском сердце своим внешним видом. Потом возникает другой вопрос — что с этим топленым сердцем делать?

По сложившейся доброй традиции с незапамятных времен, не только этой фирмы, все сотрудники начинают праздновать новогодний корпоратив в обед, так сказать, без отрыва от производства. Поэтому вечером в ресторане царила праздничная и не принужденная атмосфера. Ведущий праздника, понимая ситуацию, решил не затягивать официальную часть и для поздравления, после генерального директора, пригласил к микрофону всех четырех руководителей отделов. Они начали подниматься на подиум к ведущему, в центре троих поддатых мужчин шла очаровательная, элегантная и непьющая королева-бухгалтер.

На этот корпоративный банкет в честь Нового Года она облачилась в шёлковое вечернее платье, которое идеально подчеркивало её стройную фигуру. Платье было не просто длинное, но струящееся в пол с небольшим элегантным шлейфом. Держалось, это изделие "haute couture" (франц. от кутюр) на её хрупких плечах за счет тонких бретелек. Пока ведущий говорил свою заготовку про трудовые успехи в старом году, произошла незапланированная ситуация. Начальник транспортного цеха, отвечая на аплодисменты своих подчиненных, сделал реверанс и случайно прижал носком своего ботинка шлейф главбуховского платья, бретельки не выдерживают и... Королева оказалась почти топлес. Аплодисменты усилились, зал раскрыл рты в предвкушении зрелища, но самое интересное скрылось за широкой спиной начальника транспортного цеха, глухой стон работников гаража проносится по залу, и весь зал срывается на овации. Начальник транспортного цеха, принимает это на свой счет, окрылённый успехом, пытается закружиться в танцевальном движении, оборачивается к главбуху, и понимает в чем дело. Срывает с себя пиджак, отдает ей и расправляет плечи, чтобы своей широкой спиной прикрыть конфуз коллеги. Идущий за ними руководитель производственного участка понимает, что коллегам нужна помощь, точно так же расправляет грудь, примыкая плечом к плечу товарища. В это время ведущий заканчивает свою речь словами: «Руководители отделов подготовили коллективу фирмы...» смотрит на них и теряет дар речи. Но начальник транспортного цеха без микрофона громко объявляет: «Танец!». У качающегося главного инженера, проясняется взгляд, он поднялся на сцену первым и уже держал микрофон в руках. Он оборачивается, смотрит не мигая на главбуха и с придыханием как опытный конферансье добавляет в микрофон: «Танец ирландских девушек». После чего примыкает плечом к плечу начальника транспортного цеха. DJ молниеносно втыкает подходящую мелодию, и три сто килограммовых мужика начинают отбивать чечетку, поднимая и опуская руки и ноги. Первые тридцать секунд у них получалось даже синхронно, больше и не понадобилось, зал сполз под столы. Так начался шумный новогодний вечер одной скромной организации, которая в 2020 году увеличила объемы продаж в разы и стала солидной оптовой фирмой.

 

Где и за сколько отметить новогодний корпоратив в Челябинске (2020 - 2021г.)

логотип замок АтосаРесторан "Замок Атоса"
Для начала, мы бы хотели особенно отметить то, что когда в марте 2020 года была объявлена дата начала карантина, администрация ресторана сразу вернула всю предоплату за банкеты, даже тем, кто не хотел её брать. Они нашли этих людей, и под роспись вручили всё до копейки. Так же нужно сказать об особенной шоу-программе, в которой вы увидите не только традиционных Деда Мороза со Снегурочкой, но так же нетрадиционный шоу балет, вокалистку и ведущего. Новогодний банкет в честь 2021 года в ресторане вам встанет:
1400 рублей с гостя, за порцию горячего, салаты, две нарезки и безалкогольные напитки;
450 рублей с персоны за развлекательную программу
Отдельным бонусом, традиционно во всех новогодних банкетах, администрация ресторана среди гостей разыгрывает сертификаты на ужин в ресторан на две персоны.

логотип кафе Дым и МясоКафе у парка "Дым и Мясо"
Банкетный зал кафе рассчитан на коллектив из 30 человек. Из плюсов заведения хотелось бы отметить то, что заслуженный шеф-повар Александр Андреев своею едой сможет изменить ваше восприятие объективной реальности. Так же отметим, близость парка им. Гагарина. Это хорошо тем, что после новогоднего застолья, есть куда сходить всей компанией покататься на горках, потанцевать на дискотеке, в общем без труда и затрат ощутить на себе все прелести Нового Года. А вечер в это кафе обойдется вам:
от 1200 рублей с гостя, при заказе исключительно только еды;
от 2000 рублей с персоны, здесь к еде будут добавлены спиртные напитки;
от 2500 рублей с человека, заказ будет оформлен по системе «всё включено» (еда, напитки, праздничная программа).
логотип ресторана АльбионНовый ресторан "Альбион"
Стоимость новогоднего корпоратива, в этом новом ресторане, начинается от 1 500 рублей за человека. Экономвариант банкета, включает в себя порционный салат, горячее блюдо, холодные закуски, безалкогольные напитки, но в меню возможны корректировки. От 2 000 рублей, этот вариант, в средней ценовой категории, включает в себя порционный салат, порционную горячую закуску, горячее блюдо, холодные закуски, безалкогольные напитки.  И от 2 500 рублей, как обещает администрация ресторана, это вариант для желающих обожраться до наступления Нового Года. Поэтому он включает в себя порционный салат, порционное горячее блюдо, банкетное горячее блюдо, большой ассортимент холодных закусок, безалкогольные напитки. Как вы заметили, ни в один из вариантов алкоголь не вошёл, поэтому смело приносите с собой, но если общая сумма заказанного банкета превысит 30 000 рублей.

логотип ресторана санчесСемейный ресторан "Sancho's"
Полностью закрыть ресторан для новогоднего банкета, администрация обещает при оформлении заказа на сумму более 40 000 рублей. Так же они обещают 10% скидку на основное меню при условии предзаказа с предоплатой. Кстати говоря, тогда же можно будет решить вопрос со своим или ресторанным алкоголем.
А вечер в это кафе обойдется вам:
от 1700 рублей с гостя, при заказе еды;
от 2200 рублей с персоны, здесь к еде добавлены спиртные напитки;
от 2700 рублей с человека, заказ будет оформлен по системе «всё включено» (еда, напитки, праздничная программа).

логотип ресторана АраминаАрамина  и  логтип ресторана АрагацАрагац 
В любом из этих заведений, корпоратив вам обойдется в зависимости от даты проведения, самые популярные даты приходятся на крайние дни крайней недели 2020 года. Новогодний праздник в этих заведениях обойдется вам:
от 2 700 рублей с гостя, если банкет пройдет с 22 по 30 декабря;
от 1 800 рублей с персоны, вам придется заплатить за проведение корпоратива с 14 по 21 декабря.

logo il gusto Итальянский ресторан "il gusto" 
Администрация ресторана приглашает провести новогодний корпоратив со своим алкоголем и фруктами за 1 500 рублей с человека. Ресторан находится в центре Челябинска по адресу проспект Ленина, 21 а.  В ресторане есть два зала на 20 и на 50 мест. 
логотип ресторана барбарескоРесторан Барбареско
Ресторан, ради вашего новогоднего банкета ни кто закрывать не будет, но вы сможете договориться с администраций ресторана накрыть столики на не большую компанию со средним ценником в 1 500 рублей, в свою же очередь, по предоплаченому заказу, администрация гарантирует скидку 10% на основное меню. Программы с ведущими, снегурочками и дедами Морозами не будет, но новогоднее настроение сделает вам DJ. По нашему скромному мнению, это и есть то чем славится данное заведение.
Ресторан при гостинице "Виктория"
Еда с алкоголем, но без шоу обойдется в 1 800 рублей. С шоу программой, в этом году, у ресторана "Виктория", как-то не задалось
логотип ресторана хмельной бакинецПивной ресторан "Хмельной Бакинец"
Администрация ресторана решила всех удивить своей креативной ценой на новогодний корпоратив - 1619 рублей за одного человека. В эту стоимость вошли 8 порций холодных закусок, горячее и алкоголь, из расчета одна бутылка на четверых, но вам дополнительно придется заплатить за программу 500 рублей с человека. Администрация ресторана не будет против если вы принесете с собой свой алкоголь, а всё потому, что они с вас возьмут пробковый сбор 150 рублей.
Китайский ресторан "Дракон"
Новогодний банкет в этом заведении, в зависимости от числа проведения корпоратива вам обойдется от 1 300 до 2 100 руб. за человека, кроме еды вам придется заплатить за шоу программу по 500 рублей, в которой вы увидите любимый новогодний набор из Деда Мороза, Снегурочки, ведущего, дискотеки и даже шоу-номеров с живой музыкой.
логотип ресторанной сети РёбрышковаяСеть ресторанов "Ребрышковая"
В сети ресторанов Ребрышковая могут похвастать самой низкой ценой на корпоративы в канун Нового Года. 1000 рублей за одного участника в новогоднем банкете, а вот если будет шоу программа, то придется доплатить ещё 500 рублей с человека.
ресторан грузинской кухни СухумиРесторан грузинской кухни "Сухуми"
В нём, стоимость на новогодний корпоратив, будет зависеть от даты (чем дальше от Нового Года тем дешевле новогодний банкет) от 1 500 до 2 000 рублей, алкоголь привозите свой, пробкового сбора нет. Если нужен будет ведущий, то доплатите ещё 500 рублей с человека и будет вам настоящее Новогоднее Счастье.
логотип смолинопаркСамый гламурный и пафосный "Смолинопарк"
Как обычно, заведение очень востребовано, и как следствие очень дорогое. С пары гостей, в этом заведении за участие в новогоднем банкете возьмут 4998 рублей, но в этом ужине и  за эти деньги будет почти всё.
Ресторан "Шафран"
Это одна из немногих возможностей встретить Новый Год в тёплом помещении которое находится в реликтовом лесу посередине города, т.е. в парке им. Ю.А.Гагарина. Новогодний корпоратив в ресторане Шафран вам обойдется несколько выше чем 1 500 рублей за человека, кроме того, там не простые правила на заказ алкоголя. Свой алкоголь нельзя, но 50% скидка от цены из барной карты гарантирована. За неделю до наступления 2021 года стоимость на проведение корпоратива повышается до 4000 рублей, но в него войдёт развлекательная программа с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими героями нашего любимого праздника.
логотип ресторана честер Ресторан "Chester Family"
В этом ресторане новогодний корпоратив не проводят. У ресторана дела идут так "хорошо", что они не могут себе позволить этот душевный праздник.

P.S. По сравнению с прошлым годом, стоимость банкетов снизилась, не больше чем на 5 %, но всё же снизилась. Цены на прошлогодние банкеты приведены здесьЧасть 1;  Часть 2Часть 3 (для детей)

Выбери ведущего для новогоднего корпоратива

← Вернуться назад
Гость 16 Oct 2020 в 10:06 #
Хэлуин на носу, а тут не слова про этот западный хэлйский праздник. Где можно будет оторваться не снимая маски.
Анастасия 14 Oct 2020 в 10:31 #
А почему про загородные рестораны нет ни слова? Мы в нашей компании обсуждали такой вариант, и все приняли на ура такой корпорат. Очень ждем обзор по загородным ресторанам.
Ivanov 13 Oct 2020 в 23:08 #
В смысле, реклама?
А как же песня? А как же веселый новогодний вечер не названной фирмы? Они, а так же заведение в котором это произошло, межпрочим, были очень против обнародования их коллективного бессознательного. Но мы наплевав на "журналистскую этику", т.к. мы не журналисты, а рекламщики, вынесли на свет белый всё, что они нам с таким упоением поведали. Короче, сами виноваты, нечего было языком трепать.
И потом, ни один ресторан, за то что мы опубликовали цены на на банкеты в честь Нового 2021 Года нам не заплатил. Так сказать, все на общественных началах, а значит - ни какой рекламы здесь нет.
Гость 13 Oct 2020 в 13:43 #
Как всегда, одна реклама. А где информация где можно бесплатно насладиться вкусом плесневелого сыра!? Где можно вдоволь меда напиться!? А ведь такие места есть!

Добавить комментарий