НОВЫЙ ГОД С ДЕТЬМИ - что, где и за сколько в Челябинске (часть 3)

Всю свежую информацию про банкеты и корпоративы в честь Нового Года 2021 года смотрите по этой ссылке

Обязательно ознакомтесь с другими предложениями новогодних банкетов. Больше информации о том как и где организовать празднование Нового Года в ресторанах Челябинска : Часть 1;  Часть 2; Часть 3 (для детей) 

У любого жителя России, даже у самого сурового и отмороженного циника, при приближении Нового Года, где-то глубоко в душе зарождается маленький огонёк надежды в ожидании веселого, доброго и сказочного волшебства.  Но только не вздумайте, кого ни будь спрашивать - что он думает о новогоднем чуде, а спросите себя: для чего вся страна собирается за столом 31 декабря и ждет Бой Курантов? Всего один раз в году во всём бывшем СССР ровно на семь минут наступает время "массового психоза", все замирают в ожидании Новогоднего Чуда! И это, несмотря на то, что многие знают - чудеса случаются редко, и тем более в Новый Год. И всё же, мы упорно продолжаем ждать, надеяться и верить ...

Эта самая надежда, во всех нас поселилась в детстве. Помните, как в детстве в доме появлялась елка, но так как до Нового Года была ещё неделя, а то и две, её отправляли на балкон, и только за три - четыре дня до Нового Года её устанавливали в квартире, с антресолей доставали большие коробки с ёлочными шарами и начинали наряжать. А ещё, родители с работы приносили цветные пригласительные билеты на детский утренник. На них, после театрализованного представления, раздавали дефицитные конфеты с мандаринами в цветных коробках. Тогда новогоднюю сказку показывали все культурные учреждения нашего города, от Оперного Театра до районного Дома Культуры. Сегодня их заменили кафе и рестораны Челябинска. Конечно, спектакли уже не те, да и конфеты не в дефиците, но ощущение праздника точно такое же, как было когда-то у нас с вами. Чтобы облегчить родителям задачу, мы опросили заведения общественного питания об условиях Новогодних ёлок для детей. Собрали информацию о том, где проводят детские Ёлки и за какие деньги на них можно сводить своего ребенка:

логотип Хоббит кафеКафе «Хоббит»
В "Семейном Подворье" организуют Новогодний праздник  для детей, один билет 1 000 рублей. На берегу озера Кременкуль  в поселке Садовый при "Семейном Подворье" Дед Мороз со Снегурочкой при помощи Бабы Яги для детских группы от 15 человек проводят празднование Нового Года с катанием на горке и сказочными квестами.

логотип кофейни апельсин кофейня "Апельсин" 
В заведении будет организован детский утренник, который проведут Дед Мороз и Снегурочка. Праздничные новогодние квесты будут с подарками, сладим столом и мультяшным интерактивном. Группы от 7 до 12 человек.

логотип ресторан пушкинСемейный ресторан «Пушкин»
В семейном ресторане планируют проводить новогодние утренники для детей не только до Нового Года, но и во время школьных каникул. С 11-00 до 13-00 часов  под руководством аниматора, так же планируется небольшой фуршет с получением сладких подарков. Цена участия одного ребенка 350 рублей.
Для взрослых в ресторане тоже планируют делать корпоративы. Цена участия 2 500 рублей с гостя. В этой цене учтены спиртные напитки,  вкусная еда и  концертное шоу. Так же ресторан планирует работать в Новогоднюю Ночь, стоимость одного билета 4 800 рублей, а если вы купите билет на шоу до 15 ноября, то вам сделают скидку.

логотип жеравлинаРесторан «Журавлина»
Новогодний праздник для детей в этом ресторане вам обойдется в 1 500 р. (500 р. за еду и 1000 руб. праздничное представление). Кроме детской программы, будет программа для взрослых под называнием " Хрюк, Хряк, Хрен, или Новый год на троих".

логотип кафе белочкаРесторан «BELOCHKA»
Приглашает всех на встречу Нового Года с детьми. В программе праздничная почта Дедушке Морозу. Администрация обещает самую волшебную ночь исполнения желаний! Вечер сделают незабываемый импозантный ведущий, вокалисты, DJ, а так же специально приглашенные артисты оригинального жанра. И естественно, будет отдельная детская программа. Новогодний вечер в ресторане Белочка начнется в 21:00. Цена детского билета 2 500 р., цена билета для взрослого 4 000р. Дети до 2-х лет — бесплатно.

 

Где, как и за сколько отпраздновать Новый Год 2020 организованно: Часть 1;  Часть 2;   Часть 3

И кстати, ведущего для праздника вы сможете найти здесь.

 

← Вернуться назад

Добавить комментарий