РЕСТОРАНЫ ЧЕЛЯБИНСКА против COVID 19

Ограничения по КОВИДу в Челябинске. Кировка

Очередная волна пандемии накрыла мир, это отражается на мировой экономике. В том числе, на организациях общественного питания Челябинска. Чтобы как-то исправить ситуацию правительство лезет «из кожи вон», а граждане же «еле чешутся».  

Медики утверждают, что все противоэпидемиологические мероприятия закончится после того как 60% граждан получат иммунитет. Следовательно, нужно либо переболеть, либо привиться. Нам стало интересно, что предпочтительнее жителям нашего города - переболеть или привиться? Да и вообще, что они думают обо всем этом!

В Израиле отрапортовали о победе над коронавирусом после того как там поставили прививки более 60 % граждан. В Китае скромно промолчали о победе, но всё равно вакцину поставили более миллиарда человек. Даже в Италии, поставили столько прививок, что правительство отменило ношение масок на улице. В России же привилось меньше четверти её жителей. Поэтому мы спросили челябинцев: россияне бесстрашные или бессмертные? Антиваксеры и ковид-диссиденты предатели или герои? В Москве запретили посещать рестораны тем, у кого нет QR-кода в смартфоне. Считают ли жители Челябинска, что смартфоны спасут Россию от ковида?

Наш опрос ни в коем случае не претендует на истинную картину отношения жителей Челябинска к проблемам общепита и вакцинированию. Кого поймали, того и спросили. 

 

← Вернуться назад
Гость 16 Jul 2021 в 11:37 #
Макс
А как же наш лозунг - слабоумие и отвага? Мы же бесстрашные.
Гость 15 Jul 2021 в 17:22 #
Я привился! Всем у кого нет противопоказаний прививаться!

Добавить комментарий