Холодным январским депрессивным днём решили заехать. Планировали обедать бизнес-ланчем, но ничего не приглянулось. Остановились на основном меню.
Так как я боготворю тар-тар из говядины и пробую его буквально в каждом уголочке нашей необъятной, решила дать ему шанс и тут. И скажу я вам, что это очень интересный тар-тар. Вместо привычной подачи с чиабаттой, здесь кладут сухарики и чипсы (по вкусу - собственного производства). Соус достаточно яркий, но дополняет вкус мяса. В общем, по Челябинским меркам, вери гуд
За 7 месяцев работы этого ресторана посещали несколько раз А живем мы не на С\З, а в центре Заведение достойное. Во первых - кухня, уровень лучше чем у АСАДО и тем более Сицилии. На бизнес-ланч дают стейки и нормальную еду. Которая, от других заведений всегда свежая. В меню главное мясо. Стейки, не хуже чем в в Стейкмене, только в 4 раза дешевле. Все всегда очень вкусно.
Плюсы заведения это полупустой зал и пустая парковка.
Из минусов это чай в пакетика на бизнес-ланч.
И вот ещё что, официантки девушки работают хорошо, с ними приятно, но мужик как с деревни приехал. Двух слов связать не может. Учите персонал и будет вам счастье.
Добавить комментарий