Кузьмин Дмитрий Анатольевич шеф-повар ресторана Слон
Образование: Повар-технолог Опыт:13 лет из них шефом работал 4 года шеф-поваром работал в 2 ресторанах Отдает предпочтение специям: смеси перцев, кориандру которые, практически всегда, использует в мясных блюдах готовящихся на гриле и углях, но иногда прибегает к эксперементу. Старается не искажать истинный вкус продукта, а напртив, старается его подчеркнуть.
You expressed this adequately!
casino en ligne
Thanks, Plenty of forum posts!
casino en ligne francais
Cheers. Plenty of material.
casino en ligne
You actually stated this superbly.
casino en ligne
Great posts Thanks!
casino en ligne
This is nicely put! .
casino en ligne
You actually mentioned that exceptionally well!
casino en ligne
Wonderful forum posts. Thanks.
casino en ligne francais
This is nicely said. .
casino en ligne
Nicely put, Cheers!
casino en ligne France
Здесь не тихо, а стабильно из года в год одно и тоже. Стабильность это признак настоящего мастерства. Все корпоративы расписаны на несколько лет вперед потому, что фирмы, которые могут себе позволить корпоратив в Титанике, тоже богатые и стабильные.
Добавить комментарий