... «Лавка мясника». Именно, с этого момента исчисляется дата основания фирмы «Ля Бушери». В Россию фирма пришла 13 сентября 2005 года, в этот день открылся первый российский ресторан по франшизе, а произошло это в Челябинске на Свердловском проспекте, 31.
Фундаментом кухни ресторанной сети «Ля Бушери» являются блюда из мяса. Готовятся они из кусков нужного отруба молодой туши, но кроме говядины в ресторане готовят еду по рецептам европейских шефов из ягнятины, свинины и птицы. Основное место у французов на столе всегда занимала говядина, из-за этого компанией «Ля Бушери» выбран главным талисманом - бычок, который присутствует в сети всегда. Все, без исключения, залы ресторанов Ля Бушери оформляются в бордовых и белых тонах стилизованных под Прованс.
Челябинский ресторан рассчитан на 92 места. Он даже очень годится для проведения семейных праздников, свадеб, корпоративов и других торжественных мероприятий. Поздравление от администрации ресторана виновникам банкетов будут ощутимые бонусы. Ресторан Челябинска предоставляет скидки именинникам, юбилярам и молодоженам. Так же в ресторане делают торты на заказ и специальные банкетные блюда.
Добавить комментарий