ЭКО меню кафе у парка Дым и Мясо

Шеф-повар Александр Андреев готовит ЭКО еду

Александр Андреев шеф-повар кафе у парка Дым и Мясо
Ингредиенты для фирменного бургера
Фирменный бургер кафе у парка Дым и Мясо
Александр Андреев шеф-повар кафе у парка Дым и Мясо
Валерий Альбертович 22 Jul 2022 в 08:11 #
Зачем вы так про этот замечательный сайт? ММ?!? Светлана? я сюда захожу что бы вернуть мой 97 год, када интырнет был медленней(кста сайт явно оптимизирован под копирвоания скорости диалаб), Трава зеленее, а вам молодым только и падавай тупой постмадерн, совсем уже не понять когда серьезно говорите а када нет.O tempora, o mores!
Абай 22 Jul 2022 в 07:55 #
Пишу здесь, т.к. нет возможности написать на странице закрытые заведения.
для чего на сайте данная рубрика? это какая то ностальгическая тема? или редакции просто лень избавлять посетителей от неактуальной информации?
и самый главный вопрос, когда уже сам сайт перейдет в эту рубрику? а может вам сделать сайт только про закрытые заведения?!?

Добавить комментарий