Денис Топский

Денис Топский

Ген. менеджер отеля
Возраст: 39 год;
Образоваие: высшее;
Стаж: 20 лет;

Подробнее
Артемий Коблов

Артемий Коблов

Шеф-повар
Возраст: 39 лет;
Стаж: 18 лет;

Подробнее
Банкетное меню ресторана Виктория Гурмэ

салат Нисуаз........380р
утка Конфи...........560р
филе Миньон........570р
пельмени с мясом..........250р

Подробнее ...
Гость 19 Aug 2022 в 11:38 #
Не вместо, а вместе с верандой. Кто-то кофе пьёт, а кто-то ... А кстати, а чем в секшопах люди занимаются
Гость 17 Aug 2022 в 15:29 #
а сексшоп вместо летней веранды получается?

Добавить комментарий