«Кофейня Дело не в кофе» Кофейня с атмосферой, но главное - ставкой на эстетику этого напитка прямо как в Австрии. Кофе, чай, матча, завтраки, перекусы, десерты. |
«JOY WOK» Вьетнамская кухня от бренд-шефа Чан Туан Ань. Кстати, он родился и вырос во Вьетнаме. |
«Грузинская кухня Alazani valley» Вкусные и традиционные грузинские блюда: разные там хачапури, хинкали, суп-харчо. Интересные блюда из мяса созданные по древним сванским рецептам. |
«Ресторан узбекской кухни Караван-Сарай» Аутентичная узбекская еда во всех её прелестях. Чучвара, лагман, манты и плов, да и другие блюда готовит шеф-повар из Ташкента. |
«Мясо на гриле «MEAT&GRILL». В этом заведении делают фаст-фуд по кавказским рецептам. |
«Поке-бар ALOHA» Алоха - гавайское приветствие выражающее сочувствие и любовь! Именно любовь и пропагандируют организаторы этой точки общественного питания, любовь и заботу к своему организму. Здесь готовят вкусные и полезные гавайские салаты, поке, десерты и напитки! |
«Корейская кухня ЧЁ ГО» За последнее время, корейская кухня вырывается в мировые лидеры по популярности. Фишку её заключается в том, что из привычных продуктов, но за счет огромного количества корейских специй готовятся разные блюда. |
«Хинкали и пончики «Кругли». Здесь предлагают особенные пончики из Тбилиси. В нашем городе таких больше нет ни где. Павел Дзюбло, бренд-шеф проекта, представляет малоизвестную, но традиционную грузинскую кухню. |
«Американская кухня Chicago's Diner» Здесь всё готовят по рецептуре поваров из Чикаго, которые делают обычную еду, для городских улиц США. |
«Джин-тоник бар Beefeater bar» В этом корнере предлагают коктейли, в их основу входит джин Beefeater. Это сухой лондонский джин, который производится с середины XIX века. Придумал рецепт джина Beefeater аптекарь Джеймс Барроу. Его хобби были эксперименты над разными самогонами, ну и как бы случайно и получилось. |
«ГастроБАР» В этом заведении всегда огромный выбор напитков, оригинальная коктейльная карта с авторскими коктейлями. Здесь не только горячительные напитки, но есть просто горячие и прохладительные с неповторимым вкусом. Все эти вкусности создают высококлассные бармены. |
Пиццерия Тётя Полли Меню в этом корнере состоит из воздушной римской пиццы с нежной хрустящей корочкой и десертов народов Италии. Есть морсы приготовленные в этой пиццерии. |
Бельгийские вафли WaФля Здесь выпекают бельгийские вафли по старым рецептам. Вафли сладкие со свежими ягодами, шоколадом и мороженым. Ещё есть вафли с красной рыбой, икрой и другими вкусняшками. |
«All day breakfast» Все на завтрак! Это гастрономическая идея появилась, благодаря старому и популярному в 60-х годах фильму «Завтрак у Тиффани». Поэтому в основу меню заложены европейские рецепты для завтрака. «Завтрак на ужин, завтрак в обед» - это девиз корнера, поэтому заходите сюда за завтраками в любое время. |
«Кондитерская Andrew Baker» Кондитерская-пекарня, выпекает свою продукцию, исключительно, на природных ингредиентах. Меню составлено из кондитерских рецептов Франции. Гастроманы получат здесь особенное удовольствие. |
«Том-ям, Суши, Моти Rolls» Главная фишка этого корнера «Мороженое Моти». Это традиционный японский десерт, который становится особо популярным под Новый Год. Сама по себе моти - это японская сладкая лапша из рисового теста, её придумали в VIII веке специально для императора. В 20 веке японские кондитеры объединили её с мороженым. |
«Греческая кухня Taverna» Греческая кухня в современном прочтении. |
«Бургерная «Перекати бургер» Идейный вдохновитель, и отец-основатель этого заведения Кирилл Кожевников является "бургерным фанатом". Поэтому здесь делают лучшие бургеры нашего города. Да что уж там? Лучшие бургеры России, и это не реклама, это лишь наше скромное мнение. |
«Стейк-хаус Мясной Регион» Простые стейки из обычной мраморной говядины запекают в гриле. Кроме мяса здесь готовят брускеты по особенному рецепту бренд-шефа сети. |
Добавить комментарий