лого а кафе

«ГАСТРОПАРК»

корнеры ТРЦ «Фокус» и КРК «Мегаполис»

Это два этажа пространства заведений общественного питания с разной гастрономической тематикой в ТРЦ "Фокус", и целый этаж в КРК Мегаполис с отдельным выходом на набережную Миасс-реки. Всего за пару часов, вы здесь побываете в настоящем кругосветном гастротуре. Так сказать, совершите мировое турне не выезжая из Челябинска.

На территории ГАСТРОПАРКА в "Фокусе", чаще чем где либо в Челябинске, проводятся гастрономические фестивали

«Гастропарк» на набережной - это двадцать ресторанов быстрого питания объединенных под крышей Мегаполиса. Панорамные окна и удобные летние веранды, органично вписанные в пространство благоустроенной набережной, создают не повторимую атмосферу. Здесь расположены...

Заказать такси до Мегаполиса Заказать такси до ТРК ФокусТакси заказать логотип

 

...корнеры с кухнями международной гастрономии:

«Кофейня Дело не в кофе»
Кофейня с атмосферой, но главное - ставкой на эстетику этого напитка прямо как в Австрии. Кофе, чай, матча, завтраки, перекусы, десерты.
«JOY WOK» 
Вьетнамская кухня от бренд-шефа Чан Туан Ань. Кстати, он родился и вырос во Вьетнаме.
«Грузинская кухня Alazani valley»
Вкусные и традиционные грузинские блюда: разные там хачапури, хинкали, суп-харчо. Интересные блюда из мяса созданные по древним сванским рецептам.
«Ресторан узбекской кухни Караван-Сарай»
Аутентичная узбекская еда во всех её прелестях. Чучвара, лагман, манты и плов, да и другие блюда готовит шеф-повар из Ташкента.
«Мясо на гриле «MEAT&GRILL».
В этом заведении делают фаст-фуд по кавказским рецептам.
«Поке-бар ALOHA»
Алоха - гавайское приветствие выражающее сочувствие и любовь! Именно любовь и пропагандируют организаторы этой точки общественного питания, любовь и заботу к своему организму. Здесь готовят вкусные и полезные гавайские салаты, поке, десерты и напитки!
«Корейская кухня ЧЁ ГО» 
За последнее время, корейская кухня вырывается в мировые лидеры по популярности. Фишку её заключается в том, что из привычных продуктов, но за счет огромного количества корейских специй готовятся разные блюда.
«Хинкали и пончики «Кругли».
Здесь предлагают особенные пончики из Тбилиси. В нашем городе таких больше нет ни где. Павел Дзюбло, бренд-шеф проекта, представляет малоизвестную, но традиционную грузинскую кухню.
«Американская кухня Chicago's Diner»
Здесь всё готовят по рецептуре поваров из Чикаго, которые делают обычную еду, для городских улиц США.
«Джин-тоник бар Beefeater bar»
В этом корнере предлагают коктейли, в их основу входит джин Beefeater. Это сухой лондонский джин, который производится с середины XIX века. Придумал рецепт джина Beefeater аптекарь Джеймс Барроу. Его хобби были эксперименты над разными самогонами, ну и как бы случайно и получилось.
«ГастроБАР» 
В этом заведении всегда огромный выбор напитков, оригинальная коктейльная карта с авторскими коктейлями. Здесь не только горячительные напитки, но есть просто горячие и прохладительные с неповторимым вкусом. Все эти вкусности создают высококлассные бармены.
Пиццерия Тётя Полли
Меню в этом корнере состоит из воздушной римской пиццы с нежной хрустящей корочкой и десертов народов Италии. Есть морсы приготовленные в этой пиццерии.
Бельгийские вафли WaФля
Здесь выпекают бельгийские вафли по старым рецептам. Вафли сладкие со свежими ягодами, шоколадом и мороженым. Ещё есть вафли с красной рыбой, икрой и другими вкусняшками.
«All day breakfast»
Все на завтрак! Это гастрономическая идея появилась, благодаря старому и популярному в 60-х годах фильму «Завтрак у Тиффани». Поэтому в основу меню заложены европейские рецепты для завтрака. «Завтрак на ужин, завтрак в обед» - это девиз корнера, поэтому заходите сюда за завтраками в любое время.
«Кондитерская Andrew Baker»
Кондитерская-пекарня, выпекает свою продукцию, исключительно, на природных ингредиентах. Меню составлено из кондитерских рецептов Франции. Гастроманы получат здесь особенное удовольствие. 
«Том-ям, Суши, Моти Rolls» 
Главная фишка этого корнера «Мороженое Моти». Это традиционный японский десерт, который становится особо популярным под Новый Год.
Сама по себе моти - это японская сладкая лапша из рисового теста, её придумали в VIII веке специально для императора. В 20 веке японские кондитеры объединили её с мороженым. 
«Греческая кухня Taverna»
Греческая кухня в современном прочтении.
«Бургерная «Перекати бургер»
Идейный вдохновитель, и отец-основатель этого заведения Кирилл Кожевников является "бургерным фанатом". Поэтому здесь делают лучшие бургеры нашего города. Да что уж там? Лучшие бургеры России,  и это не реклама, это лишь наше скромное мнение.
«Стейк-хаус Мясной Регион»
Простые стейки из обычной мраморной говядины запекают в гриле. Кроме мяса здесь готовят брускеты по особенному рецепту бренд-шефа сети.
Фото отчеты - ГастроПарк
Beryl 06 Jun 2025 в 09:04 #
Terrific forum posts. Appreciate it.
casino en ligne francais
You said it perfectly..
casino en ligne
Superb stuff Kudos!
casino en ligne
Truly lots of amazing knowledge!
casino en ligne
With thanks! I value it.
casino en ligne
With thanks, A lot of content!
meilleur casino en ligne
Thank you! Quite a lot of info.
casino en ligne
Amazing all kinds of terrific facts.
casino en ligne fiable
You definitely made your point!
casino en ligne
Regards. Wonderful information!
casino en ligne
Владимир 13 Sep 2023 в 11:25 #
Зашли в прошлое воскресенье. И показалось, что как-то скучновато стало там.
Рыбак 06 Jun 2023 в 12:00 #
Свежая рыба в Челябинске? Вы сами то поняли о чем спрашиваете? В замороженной рыбе ни вкуса ни запаха, а только вонь.
Марат 09 Mar 2023 в 09:37 #
Это восторг
Мы на днях специально туда съездили. Я был в восторге от разнообразия. Правда, местный кофе мне как-то не зашёл.
Натали Сахнова 16 Oct 2022 в 12:59 #
Пицца от тетя Полли с доставкой Деливери клаб.
Отвратительно! Пиццу доставили холодную, везли в Ньютон из Фокуса, хотя парковый 2 гораздо ближе.
Пицца просто два куска теста, видимо испечённых ещё утром! На вкус совсем не то, что подают в ГАСТРОПАРК.
Но больше всего убил ответ администратора тетя Полли: Хотите пиццу нормальную поесть, приходите к нам в рестораны, а тут доставка, конечно они привезут не съедобный продукт. Мы вынуждены сотрудничать с доставкой, нас гастропарк обязал...
Занавес!
Пицца в мусорку!
Юлия 08 Oct 2022 в 15:27 #
ГАСТРОБАР в Мегаполисе.
Брали 3 лимонада тропических детям в гастробаре мегаполиса. Состав: манго, малина, куча льда и украшено все веточкой мяты. За сие удовольствие 600 рублей. Неуспели отойти от бара- обнаружили плавающего таракана..
Попросили заменить, ребята с таким счастливым лицом поменяли, будто это происходит у них ежечасно.
"Ну извините" - и заменили.
Как-то вкус лимонада больше напоминал прокисшее пюре.. Не рекомендую в Гастробаре (именно на баре) брать лимонад. А еще трэш- в боулинге обувь моего сына надели на девушку и отправили ее в ней шары катать.. на что Админ просто сбежала с выяснений. Но это совсем другая история... Разочарованы сервисом Мегаполиса, такие деньги что за еду, что за игры- а качество..
P.S. фото тараканолимонада не успели сделать, выглядело жутко, сдали побыстрее..взяла из интернета.
Гость 23 Sep 2022 в 13:59 #
Мож подумать, что ты пойдёшь туда, где кормят невкусно и дорого?
Дед Мамед 23 Sep 2022 в 07:37 #
Все предлагают поесть вкусно и не дорого. А почему на сайте нет правды? Почему здесь не рассказано, где можно поесть НЕ ВКУСНО и ДОРОГО?
Гость 19 Sep 2022 в 16:13 #
На набережной уже некоторые "рестораны" не выдержали конкуренции и закрылись.
Гость 21 Jul 2022 в 15:39 #
Были там в прошлые выходные. Очень вкусненько было. Обязательно ещё пойдём.

Добавить комментарий