Шеф-кондитер дворцовой кухни Жером Шосесс

Елена Москаленко интервьюирует Жером Шосесс, кондитера из франции в кофейне Бон Бон
Жером Шосесс кондитер из франции рассказывает Елене Москаленко о хитростях мирового кондитерского искусства
Жером Шосесс кондитер из франции рассказывает Елене Москаленко о хитростях мирового кондитерского искусства
Жером Шосесс кондитер из франции рассказывает Елене Москаленко о хитростях мирового кондитерского искусства
Жером Шосесс кондитер из франции рассказывает Елене Москаленко о хитростях мирового кондитерского искусства
Новый торт для Нового Года. Трот Полено из кокосовой стружки
Новые пирожные в меню кондитерской Бон Бон разработанные Жером Шосесс
Пирожные
Фирменные шоколадные пирожные Бон Бон (конфетки)
Украшение новогоднего торта
Наполнение орехово-сливочным кремом профитролей.

Добавить комментарий