с тушеной капустой на темном пиве
Авторы пособий по продвижению и раскрутке заведений общественного питания советуют: «…Владелец ресторана или кафе, перед тем как вложить деньги в ремонт помещения, обязан, ради процветания своего ресторана, в унисон к интерьеру придумать легенду. У посетителя не должено возникать когнитивного диссонанса, но должна наступать релаксация. Гостя нельзя оставлять надолго наедине с вопросами, почему шторы красные, а стулья зеленые. Официант, вместе с предоставленным меню, обязан рассказать небылицу, из которой становится ясно, что случилось со стульями и почему после увиденного покраснели шторы. Кстати говоря, когда у человека голова занята сказками, то начинает тормозить...
...калькулятор в этой голове. Становиться не до цен в меню, и тогда официант сможет навязать самое дорогое блюдо, пусть даже не очень вкусное…».
Но руководство Бара на Бейвеля, как и руководство России, легких путей не ищет. Поэтому, ни каких легенд, а только, правда и ни чего кроме правды. Главное правило заведения гласит: посетитель для бара это друг, а друзьям, даже в шутку, врать нельзя. Коллектив ресторана нашёл честный путь к сердцу гостя.
Со дня основания бара на улице Бейвеля работает бармен по имени Степан. А как это он делает!! Его работу можно наблюдать часами. Степан не просто смешивает коктейли или варит кофе, но после недолгого общения с ним понимаешь – герои произведений Братьев Стругацких, Сашки Комеля, Хемингуэя и т.д. душевно общаются именно с этим барменом. Да что говорить, в жизни не часто встречаются люди с харизмой и обаянием как у Степана, а тут бармен в заведении которое рядом с домом. Для него любой посетитель становится закадычным приятелем через пять минут общения. И многим приходит светлая мысль – почему бы вечером после работы по-приятельски не зайти, чтобы просто пообщаться, выпить и перекусить?
Кстати о еде. Шеф-повар заведения, очень изобретательный человек, Сергей Москаленко не выдумывает огуречных пенок или стейков из спаржи, он разработал сытное, вкусное и простое меню, а как говориться – гениальность в простоте. Например, в меню есть пивная колбаса №6 из говяжьего фарша с капустой тушеной в пиве (смотрите рецепт здесь на видео), это так вкусно, что можно ум отъесть. Поэтому у посетителей бара есть две причины не покидать заведение: во-первых, в нём не бывает скучно, а во-вторых, всегда очень вкусно. А что ещё человеку нужно для полного счастья?
Ну разве что заказать фирменные колбаски бара к себе домой. Доставку еды домой можно сделать на сайте заведения или через сервис быстрой доставки Яндекс Еда.
Администрация бара при заказе банкета предоставит отдельный зал, но если у вас не менее 10 гостей. Всё меню здесь будет без скидок, а в подарок от заведения бутылка шампанского.
Добавить комментарий