Этот ресторан Челябинска должны любить все те, кто скучает по романтике советского быта! Но либо романтики перевелись, либо мало кто знает, где главное пристанище пожилых романтиков Челябинска. Ресторан Антресоль это своеобразная производная от ресторана "ГлавПивТрест", был такой на этом месте. Смена названия это хитрый ребрейндинг. Вроде что-то поменяли, но что и когда, уже ни кто не помнит. И всё же, интерьер в этом в ресторане не главное, главное здесь...
... кухня. Справедливости ради нужно отметить, что лучший специалист по продвижению ресторанов в России Олег Назаров, побывавший там, в ноябре 17 года, особо отметил именно кухню ресторана Антресоль. И если возникнет вопрос где поесть, то ответ ясен как день - в ресторане Антресоль.
Надо отдать должное, кухня заведения отличается своим разнообразием с учетом советской специфики. Шеф-повар, Владимир Четвериков, несмотря на свой юный возраст, умеет удивлять своим мастерством даже искушенных ценителей вкусной еды. Как он отмечал в своем интервью, признает только натуральные продукты с учетом сезонного фактора. В меню ресторана Антресоль есть котлета по-киевски, винегрет, наваристый борщ и всё это в новом исполнении. Как отметил О. Назаров, изощренности советской кухни в современных реалиях лучше, чем стряпня родной бабушки!
Площадь заведения позволяет гостям разбредаться по своим интересам. Пока мужчины в одном зале будут азартно болеть за любимую команду с кружкой пива, их женщины в другом уединяться поболтать с подругами за бокалом вина под живое исполнение хитов прошлых лет, но в то же время детишки в игровой вынесут мозг аниматору.
В меню ресторана шеф-повар забоится обо всех, в том числе и о вегетарианцах. Например, «Салат по-марсельски» в него входит редис, жареная капуста и заправка из тыквенного фреша, по цене это постное блюдо 195 руб., а ещё есть необычный фруктовый компот с коксовым молоком по цене 210 руб.
Добавить комментарий