лого а кафе

«ГАСТРОПАРК»

корнеры ТРЦ «Фокус» и КРК «Мегаполис»

Это два этажа пространства заведений общественного питания с разной гастрономической тематикой в ТРЦ "Фокус", и целый этаж в КРК Мегаполис с отдельным выходом на набережную Миасс-реки. Всего за пару часов, вы здесь побываете в настоящем кругосветном гастротуре. Так сказать, совершите мировое турне не выезжая из Челябинска.

На территории ГАСТРОПАРКА в "Фокусе", чаще чем где либо в Челябинске, проводятся гастрономические фестивали

«Гастропарк» на набережной - это двадцать ресторанов быстрого питания объединенных под крышей Мегаполиса. Панорамные окна и удобные летние веранды, органично вписанные в пространство благоустроенной набережной, создают не повторимую атмосферу. Здесь расположены...

Заказать такси до Мегаполиса Заказать такси до ТРК ФокусТакси заказать логотип

 

...корнеры с кухнями международной гастрономии:

«Кофейня Дело не в кофе»
Кофейня с атмосферой, но главное - ставкой на эстетику этого напитка прямо как в Австрии. Кофе, чай, матча, завтраки, перекусы, десерты.
«JOY WOK» 
Вьетнамская кухня от бренд-шефа Чан Туан Ань. Кстати, он родился и вырос во Вьетнаме.
«Грузинская кухня Alazani valley»
Вкусные и традиционные грузинские блюда: разные там хачапури, хинкали, суп-харчо. Интересные блюда из мяса созданные по древним сванским рецептам.
«Ресторан узбекской кухни Караван-Сарай»
Аутентичная узбекская еда во всех её прелестях. Чучвара, лагман, манты и плов, да и другие блюда готовит шеф-повар из Ташкента.
«Мясо на гриле «MEAT&GRILL».
В этом заведении делают фаст-фуд по кавказским рецептам.
«Поке-бар ALOHA»
Алоха - гавайское приветствие выражающее сочувствие и любовь! Именно любовь и пропагандируют организаторы этой точки общественного питания, любовь и заботу к своему организму. Здесь готовят вкусные и полезные гавайские салаты, поке, десерты и напитки!
«Корейская кухня ЧЁ ГО» 
За последнее время, корейская кухня вырывается в мировые лидеры по популярности. Фишку её заключается в том, что из привычных продуктов, но за счет огромного количества корейских специй готовятся разные блюда.
«Хинкали и пончики «Кругли».
Здесь предлагают особенные пончики из Тбилиси. В нашем городе таких больше нет ни где. Павел Дзюбло, бренд-шеф проекта, представляет малоизвестную, но традиционную грузинскую кухню.
«Американская кухня Chicago's Diner»
Здесь всё готовят по рецептуре поваров из Чикаго, которые делают обычную еду, для городских улиц США.
«Джин-тоник бар Beefeater bar»
В этом корнере предлагают коктейли, в их основу входит джин Beefeater. Это сухой лондонский джин, который производится с середины XIX века. Придумал рецепт джина Beefeater аптекарь Джеймс Барроу. Его хобби были эксперименты над разными самогонами, ну и как бы случайно и получилось.
«ГастроБАР» 
В этом заведении всегда огромный выбор напитков, оригинальная коктейльная карта с авторскими коктейлями. Здесь не только горячительные напитки, но есть просто горячие и прохладительные с неповторимым вкусом. Все эти вкусности создают высококлассные бармены.
Пиццерия Тётя Полли
Меню в этом корнере состоит из воздушной римской пиццы с нежной хрустящей корочкой и десертов народов Италии. Есть морсы приготовленные в этой пиццерии.
Бельгийские вафли WaФля
Здесь выпекают бельгийские вафли по старым рецептам. Вафли сладкие со свежими ягодами, шоколадом и мороженым. Ещё есть вафли с красной рыбой, икрой и другими вкусняшками.
«All day breakfast»
Все на завтрак! Это гастрономическая идея появилась, благодаря старому и популярному в 60-х годах фильму «Завтрак у Тиффани». Поэтому в основу меню заложены европейские рецепты для завтрака. «Завтрак на ужин, завтрак в обед» - это девиз корнера, поэтому заходите сюда за завтраками в любое время.
«Кондитерская Andrew Baker»
Кондитерская-пекарня, выпекает свою продукцию, исключительно, на природных ингредиентах. Меню составлено из кондитерских рецептов Франции. Гастроманы получат здесь особенное удовольствие. 
«Том-ям, Суши, Моти Rolls» 
Главная фишка этого корнера «Мороженое Моти». Это традиционный японский десерт, который становится особо популярным под Новый Год.
Сама по себе моти - это японская сладкая лапша из рисового теста, её придумали в VIII веке специально для императора. В 20 веке японские кондитеры объединили её с мороженым. 
«Греческая кухня Taverna»
Греческая кухня в современном прочтении.
«Бургерная «Перекати бургер»
Идейный вдохновитель, и отец-основатель этого заведения Кирилл Кожевников является "бургерным фанатом". Поэтому здесь делают лучшие бургеры нашего города. Да что уж там? Лучшие бургеры России,  и это не реклама, это лишь наше скромное мнение.
«Стейк-хаус Мясной Регион»
Простые стейки из обычной мраморной говядины запекают в гриле. Кроме мяса здесь готовят брускеты по особенному рецепту бренд-шефа сети.
Фото отчеты - ГастроПарк
Гость 23 Sep 2022 в 13:59 #
Мож подумать, что ты пойдёшь туда, где кормят невкусно и дорого?
Дед Мамед 23 Sep 2022 в 07:37 #
Все предлагают поесть вкусно и не дорого. А почему на сайте нет правды? Почему здесь не рассказано, где можно поесть НЕ ВКУСНО и ДОРОГО?
Гость 19 Sep 2022 в 16:13 #
На набережной уже некоторые "рестораны" не выдержали конкуренции и закрылись.
Гость 21 Jul 2022 в 15:39 #
Были там в прошлые выходные. Очень вкусненько было. Обязательно ещё пойдём.

Добавить комментарий