Еда в Баре на Бейвеля

Овощная нарезка
Закуска из мидий
Закуска из маринованных овощей
Сельдь с отварным картофелем
Сырные шарики
Рыбная нарезка
Мясо под пиво
Карпаччо из говядины
Белые грибы под водку
Колбаски пивные
Скромный ужин по четвергам
Греческий салат

Семь лет Бару на Бейвеля

Уютный Бар на Бейвеля
Красная шапочка в гостях у бара
В баре превосходная кальянная карта
Продолжение веселого юбилея
Доблестный коллектив легендарного бара
Гость 10 Jan 2020 в 18:08 #
Интересное место и кухня не плохая, по пятницам народу не протолкнуться.
Но если все таки пробились, обязательно попробуйте местные ребрышки, для любого мясоеда мастхэв!
Гость 13 Aug 2019 в 17:22 #
Леха, а тебе лишь бы харю нарубить. Ты бы зашел заказал мороженного и соку, посидел культурно пообщался, так нет залетел стопку опрокинул, а дальше пивом все зашлифовал, и только потом на общения потянуло. Ну разве так можно?
Леха 11 Aug 2019 в 01:08 #
Почему пудинг яблочный, а дисерт называется "Пивная Кружка"? Там алкоголь то есть какой нибудь?
Ксения 31 May 2019 в 11:09 #
Совсем недавно заведение отремонтировали, если можно так выразиться.
Обновили буквально многое чего. От меню до интерьера. ИМХО, очень пошло им на пользу. Мы
постоянные гости этого бара и видим, как всё меняется. Интерьер там всегда был
уютный, просто убрали обшарпаность. Но вот и меню обновилось. Стало вкуснее и разнообразнее.
Порции большие. В принципе не дорого, что не малоаважно в наше не легкое время. И кстати, по
пятницам и субботам столик бронировать надо заранее. А значит все там замечательно, раз мест нет и все забронировано.
Хотелось бы, чтобы бар расширился, раз такой спрос... Короче, спасибо поварам, вкусно готовящим,
умничкам девочкам-официанткам, веселым
барменам. Очень рекомендую офгительный Шоколадный фондан с мороженым и умопомрачительный Яблочный пай!
Михалыч 30 May 2019 в 14:55 #
Очень понравился интерьер. А кухня поразила- все пивное. Цены
средние, но порции просто огромные. Будете заказывать, берите блюда как в
китайских ресторанах- несколько на общак, что бы все попробовать.

Добавить комментарий