Возраст 30 лет Образование высшее; Диплом РБИУ; Стаж в ресторанной сфере 12 лет; Работает во втором заведении; В профессии нравится общение с посетителями.
Москаленко Сергей
Возраст...33 года; Образование среднее; Стаж в общепите...15 лет;
Возраст 33 года; Образование среднее; Диплом колледжа «Комитент» Стаж в общественном питании 15 лет; Любимые блюда: борщ, Куриное филе с овощами в соусе терияки и рисовой лапшой; Ранее работал в ресторанах «Лунный Свет» и «Слон».
Еда в этом баре и правда офигительная. \да и пиво тоже хорошее. Водовку здесь не брали, поэтому зря говорить не буду. Всегда душевно здесь. Спасибо персоналу.
Интересное место и кухня не плохая, по пятницам народу не протолкнуться.
Но если все таки пробились, обязательно попробуйте местные ребрышки, для любого мясоеда мастхэв!
Леха, а тебе лишь бы харю нарубить. Ты бы зашел заказал мороженного и соку, посидел культурно пообщался, так нет залетел стопку опрокинул, а дальше пивом все зашлифовал, и только потом на общения потянуло. Ну разве так можно?
Совсем недавно заведение отремонтировали, если можно так выразиться.
Обновили буквально многое чего. От меню до интерьера. ИМХО, очень пошло им на пользу. Мы
постоянные гости этого бара и видим, как всё меняется. Интерьер там всегда был
уютный, просто убрали обшарпаность. Но вот и меню обновилось. Стало вкуснее и разнообразнее.
Порции большие. В принципе не дорого, что не малоаважно в наше не легкое время. И кстати, по
пятницам и субботам столик бронировать надо заранее. А значит все там замечательно, раз мест нет и все забронировано.
Хотелось бы, чтобы бар расширился, раз такой спрос... Короче, спасибо поварам, вкусно готовящим,
умничкам девочкам-официанткам, веселым
барменам. Очень рекомендую офгительный Шоколадный фондан с мороженым и умопомрачительный Яблочный пай!
Очень понравился интерьер. А кухня поразила- все пивное. Цены
средние, но порции просто огромные. Будете заказывать, берите блюда как в
китайских ресторанах- несколько на общак, что бы все попробовать.
Добавить комментарий