Вызвать такси до
Бара на Бейвеля

логотип бара на Бейвеля«Бар на Бейвеля»

Авторы пособий по продвижению и раскрутке заведений общественного питания советуют: «…Владелец ресторана или кафе, перед тем как вложить деньги в ремонт помещения, обязан, ради процветания своего ресторана, в унисон к интерьеру придумать легенду. У посетителя не должено возникать когнитивного диссонанса, но должна наступать релаксация. Гостя нельзя оставлять надолго наедине с вопросами, почему шторы красные, а стулья зеленые. Официант, вместе с предоставленным меню, обязан рассказать небылицу, из которой становится ясно, что случилось со стульями и почему после увиденного покраснели шторы. Кстати говоря, когда у человека голова занята сказками, начинает тормозить...

...калькулятор в его голове и становиться не до цен в меню, и тогда официант сможет навязать самое дорогое блюдо, пусть даже не очень вкусное…».

Но руководство Бара на Бейвеля, как и руководство России, легких путей не ищет. Поэтому, ни каких легенд, а только, правда и ни чего кроме правды. Главное правило заведения гласит: посетитель для бара это друг, а друзьям, даже в шутку, врать нельзя. Коллектив ресторана нашёл честный путь к сердцу гостя.

Со дня основания бара на улице Бейвеля работает бармен по имени Степан. И как это он делает! Его работу можно наблюдать часами. Степан не просто смешивает коктейли или варит кофе, но после недолгого общения с ним понимаешь – герои произведений Братьев Стругацких, Александра Комелянова, Хемингуэя и т.д. душевно общаются именно с этим барменом. Да что говорить, в жизни не часто встречаются люди с харизмой и обаянием как у Степана, а тут бармен в заведении которое рядом с домом. Для него любой посетитель становится закадычным приятелем через пять минут общения. И многим приходит светлая мысль – почему бы вечером после работы по-приятельски не зайти, чтобы просто пообщаться, выпить и перекусить?

Кстати о еде. Шеф-повар заведения, очень изобретательный человек, Сергей Москаленко не выдумывает огуречных пенок или стейков из спаржи, он разработал сытное, вкусное и простое меню, а как говориться – гениальность в простоте. Например, в меню есть пивная колбаса №6 из говяжьего фарша с капустой тушеной в пиве (смотрите рецепт здесь на видео), это так вкусно, что можно ум отъесть. Поэтому у посетителей бара есть две причины не покидать заведение: во-первых, в нём не бывает скучно, а во-вторых, всегда очень вкусно. А что ещё человеку нужно для полного счастья?

Усынина Ирина

Усынина Ирина

Возраст...30 лет
Образование высшее;
Стаж в общепите...12 лет;

Подробнее
Москаленко Сергей

Москаленко Сергей

Возраст...33 года;
Образование среднее;
Стаж в общепите...15 лет;

Подробнее
меню бар на Бейвеля
Чешская солянка...172 р.
Колбаса №6..........315 р.
Пиво Крушовица...165 р.
Подробнее ...
Фото отчеты - Бар на Бейвеля
Гость 10 Jan 2020 в 18:08 #
Интересное место и кухня не плохая, по пятницам народу не протолкнуться.
Но если все таки пробились, обязательно попробуйте местные ребрышки, для любого мясоеда мастхэв!
Гость 13 Aug 2019 в 17:22 #
Леха, а тебе лишь бы харю нарубить. Ты бы зашел заказал мороженного и соку, посидел культурно пообщался, так нет залетел стопку опрокинул, а дальше пивом все зашлифовал, и только потом на общения потянуло. Ну разве так можно?
Леха 11 Aug 2019 в 01:08 #
Почему пудинг яблочный, а дисерт называется "Пивная Кружка"? Там алкоголь то есть какой нибудь?
Ксения 31 May 2019 в 11:09 #
Совсем недавно заведение отремонтировали, если можно так выразиться.
Обновили буквально многое чего. От меню до интерьера. ИМХО, очень пошло им на пользу. Мы
постоянные гости этого бара и видим, как всё меняется. Интерьер там всегда был
уютный, просто убрали обшарпаность. Но вот и меню обновилось. Стало вкуснее и разнообразнее.
Порции большие. В принципе не дорого, что не малоаважно в наше не легкое время. И кстати, по
пятницам и субботам столик бронировать надо заранее. А значит все там замечательно, раз мест нет и все забронировано.
Хотелось бы, чтобы бар расширился, раз такой спрос... Короче, спасибо поварам, вкусно готовящим,
умничкам девочкам-официанткам, веселым
барменам. Очень рекомендую офгительный Шоколадный фондан с мороженым и умопомрачительный Яблочный пай!
Михалыч 30 May 2019 в 14:55 #
Очень понравился интерьер. А кухня поразила- все пивное. Цены
средние, но порции просто огромные. Будете заказывать, берите блюда как в
китайских ресторанах- несколько на общак, что бы все попробовать.

Добавить комментарий