Заведение не смогло продержаться год. Закрыли его не только из-за COVID19, но прежде всего, из-за неправильно выбранного формата. Хотя, как казалось, формат был многообещающим.
Владельцы заведения исходили из того, что Челябинск не находится на берегу теплого моря, климат суров, по полгода промозглый холод навивает уныние на его жителей. И чтобы было легче преодолевать климатическую депрессию нашего бытия, "Кафе у парка Дым и Мясо" сдедлали в формате...
...ЭКО питания.
ЭКО это не только экология, но и экономия. Здоровое питание по адекватным ценам, что может быть более востребованное среди жителей Челябинска? Мясо, овощи, классическая итальянская паста приготовленная шеф-поваром заведения Александром Андреевым. Все эти блюда можно было заказать не только в заведении, но и любой человек, который умеет пользоваться смартфоном.
Увы, не пощло. Ну же бывает! Кроме этого заведения продолжил работать семейный ресторан «Sancho’s family»
Добавить комментарий