Участник телевизионного шоу «Адская кухня» Евгений Дизендорф открыл первый свой итальянский ресторан на Кирова, 94 Уна Форчетто. В меню ресторана он обещал пасту Fresca и итальянское вино.
Евгений работал шеф-поваром нескольких ресторанов в Челябинске. Успешно засветился в кулинарном шоу на канале Пятница, вошел в тройку финалистов. Шеф Ивлев не раз отмечал его кулинарный талант, наверное, поэтому побоялся Евгения Дизендорфа взять шефом в свой московский ресторан. Зачем ему талантливые и строптивые? И именно из таких людей получаются успешные рестораторы. Евгений захотел обрадовать жителей нашего сурового города своей концепцией итальянского ресторана.
Увы, жители нашего города не оценили итальянскую кухню Евгения. Здесь лишь можно добавить знаменитые слов шефа Ивлева (смотрите этот шедевр на видео по ссылке). А в сентябре 2020 года в этом помещение продолжит своё триумфальное шествие ...
... «TolstoЙ Gastrobar» . Это заведение выросло из своего помещения на ул. Кирова, 147. Многим желающим попасть в бар приходиться даже стоять в очереди. Чтобы удовлетворить потребность жителей Челябинска, бар занимает площадку ресторана, потому что рзмер имеет значение. После того как бар переехал его переименовали в Гастробар "Матрешка".
Евгений Дизендорф на видео с мастер-классом по приготовлению пасты.
Добавить комментарий