Логотип Яндекс ТаксиЗаказать такси до
ресторана Шафран

логарифм ресторана шафран

«Шафран»
ресторан восточной кухни

Управляет процессом на кухне ресторана Шафран шеф-повар Искандер - тонкий знаток кулинарных традиций востока. Сам ресторан находится в городском парке им. Гагарина (въезд со стороны ТРК "Родник") около облагороженного карьера, который до краев...

... заполнен чистой водой с зеркальными карпами и экзотическими уточками. 

В зимний период по понедельникам заведение не работает, но зато в остальные времена года работу ресторана Шафран можно сравнить с трапезной султана из сказки "Тысяча и одна ночь". Настоятельно рекомендуем попробовать сет из маленьких пирожков типа самса, это несколько маленьких слоёных пирожков, но не простых, а капсул вкуса, которые разрываются у вас во рту, как только надкусываешь, ещё есть запеченные яблоки в карамели и т.д. и т.п. Смотрите меню, там вкусно всё! Но лучше сходите в ресторан, чтобы насладиться искусством шеф-повара. 

Особыми в ресторане получаются свадьбы. В городе про это даже ходит интересная легенда. Которую все знают, и поэтому мы не будем её сто первый раз здесь пересказывать. Ищите в интернете. 

Но если вы не согласны с нашим мнением, то плюньте в экран компьютера и напишите внизу своё несогласие в комментариях. Чтобы другие видели, как мы ошибаемся.

Гость 26 Oct 2019 в 08:56 #
Хотелось бы поделиться отзывом о банкете в ресторане «Шафран».
Летом 2019 года мы отмечали свадьбу. Место было выбрано не случайно – прекрасная природа и великолепные места для съемок, на этом плюсы заканчиваются.
Во-первых, несмотря на договоренность о встрече с банкет – менеджером, мы прождали его более часа и, в итоге, встреча была перенесена.
Во-вторых, при бронировании места администратор не сообщила о существенных недостатках выбранной территории и существующих скидках, предоставляемых на свадьбу подобного бюджета (скидка 50% на алкогольные напитки).
В-третьих, несмотря на то, что весь банкет был распланирован совместно с банкет – менеджером по минутам, подача блюд была не своевременна – приходилось искать официантов и банкет – менеджера, чтобы разбираться.
В-четвертых, обслуживание было на низком уровне – один человек на 20 гостей. Официант не знал, какое блюдо, какому гостю положить, несмотря на то, что все схемы были согласованы с банкет - менеджером.
В-пятых, крайне скудное меню, выбора мало. При согласовании меню с банкет – менеджером, он буквально отговаривал от некоторых из них. Цены на блюда неоправданно высоки – самый дорогой салат с камчатским крабом (800 рублей) выглядел как «небольшая каша» в центре тарелки, вместо камчатского краба мы увидели какие-то рыбные консервы.
За оказанные неудобства администрация не принесла никаких извинений. Более того, обратной связи не запросили.
Долго решались, отправлять негативный отзыв или нет, но решили предостеречь потенциальных клиентов от ошибок. Данное заведение мы не рекомендуем.

Добавить комментарий