Копотилова Людмила

Копотилова Людмила

директор ресторана
Возраст: 43 года;
Стаж: 20 лет;

Подробнее
Костерин Кирилл

Костерин Кирилл

шеф-повар
Возраст: 27 лет;
Образование: среднеспециальное;
Стаж: 8 лет;

Подробнее
Бизнес ланч

Роллы....160 р.
Супы......140 р.
Горячие блюда...170 р.
Напитки за полцены
Вино.......150 р.

Подробнее ...
Ivanov 20 фев 2019 в 10:51 #
Про пучеглазую рыбу.
В этом ресторане уже ни кто и ни чего больше не готовит. ресторан закрылся ради расширения Белочки. И кстати, пучеглазую тоже ни когда не готовили, она ядовитая. В Челябинске эту рыбу даже ради привлечения посетителей готовить нельзя. Хотя, только если привлекать посетителей на кладбище.
Гость 20 фев 2019 в 10:38 #
А рыбку пучеглазую за сколько готовят? Или она для заманивания клиентов только, а так кильку подают :)

Добавить комментарий