Мероприятия и другие акции проходившие в ресторане Титаник
* Возраст 95;* Стаж поваром 120 лет;* Сезонные продукты;
– Возраст 30;
– Образование: незаконченное высшее;
– Стаж в общепите 12 лет;
– Работал в ресторанах: «Ричард», «БельЭтаж», «Bad Gastein», «Авакадо»;
– Шеф-поваром работал в четырёх заведениях;
– Предпочтение в специях: в продуктах главное собственный вкус;
– Предпочтение к продуктам: сезонные и ароматные;
– Кто в семье на кухне главный: все помаленьку.
* Возраст 30;* Стаж поваром 12 лет;* Сезонные продукты;
Суп Том Ям ........340 р.Стейк из тунца ...640 р.Чизкейк "Филадельфия"...220 р.
Добавить комментарий