логотип ресторана На Старом Месте«На старом месте»
 ресторан

Отделка здания при входе в ресторан привлекает внимание, она стилизованная под эпоху, которую описал А. Дюма в своих романах. Полученный от экстерьера заведения эффект усиливается барельефами на стенах, витражными окнами и большими подсвечниками. Из внутреннего антуража в ресторане особенно привлекают внимание щиты с гербами, камин и шкуры животных. В углу в полутьме громко ходят ...

... большие часы

В заведении с комфортом устроятся 76 человек. Большой зал поделён на части, самая большая это кальянная. Меню состоит из простой еды кухонь европейских стран. Меню составлена с учетом пожеланий больших и шумных компаний. Очень удобно заказывать одно большое блюдо на несколько человек. Например: утка с ананасами под ягодным соусом, ассорти мяса или рыбы приготовленных на гриле, ещё есть рулька, она предлагается либо из свинины, либо из баранины. Из десертных блюд шефу особо удаются французские сырники, так же сорбе из манго, ягод или лимона.

В барной карте заведения в наличие есть почти всё что было придумало человечеством за последнюю тысячу лет. Там есть французский, итальянские, испанские, чилийские и т.д. вина, из крепких напитков всегда в наличие водка, виски, джин, кальвадос, текила, коньяк. Обязательно есть ром, ликеры и крепленые вина. По выходным в ресторане проходит шоу-программы. Не редко проводятся джазовые вокальные вечера.

Добавить комментарий