шеф-повар ресторана Ля Бушери Возраст: 37; Образование:Высшее; Образование:СПТУ 82, ЮУрГУ, кулинарная школа при компании La Boucherie (Франция); Квалификация:Повар-технолог 4 разряда; Стаж работы в общепите: 19 лет;
Месяца полтора назад, с полружками решили просто встретиться в хорошем местечке. Давно не виделись, соскучились. Заодно поделиться впечатлениями о проведенном Новом Годе. Даже не сговариваясь сразу выбрали для встречи ресторан Ля Бушери в Челябинске. Но были удивлены ещё больше, когда поняли, что нам всё понравилось. Еда, просто ум отъешь. Салат французский очень замечательный с каким-то не реально вкусным соусом. Всему коллективу ресторана большое спасибо за этот наш девичий праздник. )))
Добавить комментарий