Елена Зайцева шеф-повар Журавлины

Елена Зайцева шеф-повар Журавлины

*Опыт:37 лет;
*Шеф-поваром реботала в 4 заведениях;

Подробнее
обложка меню ресторана Журавлина

Салат из огурцов, моркови, редиса
Фасолевый суп со свининой
Котлета по-киевски с картофелем
ИТОГО: 260 рублей

Подробнее ...
Елена 25 окт 2022 в 19:55 #
Журавлина на Кировке
Приезжая в отпуск 2 раза в год, уже лет 8, всегда ходим в Журавлину. Очень нравилось, всегда все идеально вкусно. Счёт составил 6700 на троих.Были 21.10.Из заказанного: пивная тарелка, бефстроганов на картофельном драннике,селедка с картофелем, холодец, салат с лососем, кролик тушеный с картофелем,пиво, сет настоек, морсы, водка, торт.
Кроме морса невкусно было практически все. Вот правда. Настойки испоритились( всегда их берём), ощущение что пьёшь спирт с отдушкой, селедка заветренная и с душком, холодец одно название( раньше был вкусный и мясной, теперь же одно желе и сверху три кусочка мяса, невкусный от слова совсем), кролик вообще туши свет- раньше это были кусочки филе, теперь же он на косточках, это пол беды, он отдавал вкусом старого мяса и что самое ужасное кости были везде, мелкие, во всем блюде, кушать надо было очень аккуратно, можно было остаться без зубов, бефстроганов тоже не удался, просто не вкусно. Ну салатик с лососем и пивная тарелка ( сложно испортить) были нормальные. Ушли расстроенные и разочарованные, сказали все официантке, после подошёл менеджер, все передали и ему. Ответил, что персонал поменялся и он все передаст кухне. Похоже любовь с этим заведением у нас закончилась, больше что то не хочется экспериментировать )

Добавить комментарий