Заказать такси до
ресторана Банни Барроу

logo krolik

«Bunny Burrow»
restaurant & bar

Жил был ресторан Белый Кролик, ему даже легенду придумали, что-то типа - сотрудники администрации президента РФ, где-то там в Кремле, услышали про крутую кухню скромного ресторана в Челябинске "Белый Кролик", уговорили Путина совершить вояж, с целью проверки местной власти, а сотрудники администрации, кабэ заодно, осуществят свою мечту - посеят ресторан с крутой кухней в Челябинске. Звучит как бред, по правде говоря - это и есть бред. Старания прежних владельцев в продвижении своего первого ресторана были тщетны. Максим Лопухов, бывший владелец ресторана, даже начал плеваться в сторону нашего сайта "Рестораны Челябинска", когда мы сделали предположение в социальных сетях, о скором закрытии ресторана, после того как ресторан укомплектовали залом караоке.  Как бы то ни было, ресторан перешёл на другую сторону челябинского общепита. Сложно сказать какая она тёмная или светлая, но можно быть уверенным - Татьяна Мизюрина со своей командой вдует в это заведение жизнь. Вопрос только один, на сколько долго ресторан сможет дышать самостоятельно? Как говориться: "Пожуем увидим".

История же ресторана такая. В 2015 году весь Челябинск был завешен рекламными баннерами, которые гласили:...

... «Кролик на   Свободе» Согласитесь – звучит интригующе!  Кто такой Кролик и сколько он отсидел? За что его посадили? А если по УДО вышел, то чем заслужил такое поощрение? Вопросов возникло много, но ответ не заставил себя ждать. Так было анонсировано открытие ресторана «Белый Кролик». Но, по правде сказать, Кролик то оказался не совсем на Свободе. Главный вход этого заведения находится на улице К.Маркса. Хотя, адрес ресторана звучит именно так: улица Свободы, д. 32.

Надо отдать должное, в интерьер заведения были вложены не только деньги, но и душа. Такого плана заведений в Челябинске мало. Это только, кажется, что современный фьюжн делается легко, натаскал мебель и другие аксессуары с помойки, поставил их в тёплое помещение и получил шедевр современного дизайна. Ага, щас!  Поставить рядом можно лишь сочетающиеся вещи, а иначе получится та же помойка, и именно таких заведений в Челябинске полно, но ресторан Белый Кролик, не из их числа. Интерьер смотрится стильно, красиво и дорого.

А вот с меню совсем не так. В ресторане из него тоже попытались собрать фьюжн. Получилось меню с огромным количеством позиций из разных кухонь мира, глаза разбегаются, заказать не знаешь что, пусть даже у барной стойки с 40% скидкой! Более того, нам вообще сложно рекомендовать что-то, ну типа - сходите туда и попробуйте это. За три года существования Кролика сменилось два шеф-повара, поэтому нельзя сказать, что кухня в заведении устоялась, а ресторан позиционирует себя как «адепта высокой кухни», но это всё по нашему скромному мнению.

В заключении можно сказать – со свободой Кролика всё понятно, но появились другие вопросы!  Если ресторан «с высокой кухней», то зачем в нём кальяны и караоке?  Если просто место для тусовки, то с какой целью в Кролике меню как «Война и Мир»?

Из вышесказанного ясно, что ресторан претендовал на высокую кухню, а по факту - жители Челябинска не поняли этого прикола и не стали туда ходить. В ноябре 2019 года ресторан перешёл на другую сторону челябинского общепита. Тёмная она или светлая, мы не знаем.

Ксения 15 Apr 2019 в 06:24 #
Как-то были у в этом ресторане. Впечатление от ресторана было полностью испорчено. Никому не рекомендую его.
Сложилось впечатление, что нас обманули, и естественно, было очень неприятно.
Мой, тогда ещё будущий муж, заказал стейк рибай. Официантка уточнила: "какой вам стейк? Средний?" Он даже смутился, т.к. почти все порции в меню определённого веса и соответственно стоимости. Ответил: " средний ". Она уточнила ещё раз: "грамм 300, нормально будет?" Он: "...ну наверное, да..."
После заказа меню у нас забрали. По итогу выяснилось, что стоимость за стейк в меню указана за 100 гр., уже когда нам принесли счёт. В итоге за 1 стейк в Ресторане мы заплатили вместо 700 руб., 2100 руб. Общее впечатление о ресторане в миг испортилось. Считаю, что официантка при заказе просто должна была уточнить, что стоимость в меню указана за 100 гр.

Добавить комментарий