Усынина Ирина

Усынина Ирина

Возраст...30 лет
Образование высшее;
Стаж в общепите...12 лет;

Подробнее
Москаленко Сергей

Москаленко Сергей

Возраст...33 года;
Образование среднее;
Стаж в общепите...15 лет;

Подробнее
меню бар на Бейвеля
Чешская солянка...172 р.
Колбаса №6..........315 р.
Пиво Крушовица...165 р.
Подробнее ...
Гость 10 Jan 2020 в 18:08 #
Интересное место и кухня не плохая, по пятницам народу не протолкнуться.
Но если все таки пробились, обязательно попробуйте местные ребрышки, для любого мясоеда мастхэв!
Гость 13 Aug 2019 в 17:22 #
Леха, а тебе лишь бы харю нарубить. Ты бы зашел заказал мороженного и соку, посидел культурно пообщался, так нет залетел стопку опрокинул, а дальше пивом все зашлифовал, и только потом на общения потянуло. Ну разве так можно?
Леха 11 Aug 2019 в 01:08 #
Почему пудинг яблочный, а дисерт называется "Пивная Кружка"? Там алкоголь то есть какой нибудь?
Ксения 31 May 2019 в 11:09 #
Совсем недавно заведение отремонтировали, если можно так выразиться.
Обновили буквально многое чего. От меню до интерьера. ИМХО, очень пошло им на пользу. Мы
постоянные гости этого бара и видим, как всё меняется. Интерьер там всегда был
уютный, просто убрали обшарпаность. Но вот и меню обновилось. Стало вкуснее и разнообразнее.
Порции большие. В принципе не дорого, что не малоаважно в наше не легкое время. И кстати, по
пятницам и субботам столик бронировать надо заранее. А значит все там замечательно, раз мест нет и все забронировано.
Хотелось бы, чтобы бар расширился, раз такой спрос... Короче, спасибо поварам, вкусно готовящим,
умничкам девочкам-официанткам, веселым
барменам. Очень рекомендую офгительный Шоколадный фондан с мороженым и умопомрачительный Яблочный пай!
Михалыч 30 May 2019 в 14:55 #
Очень понравился интерьер. А кухня поразила- все пивное. Цены
средние, но порции просто огромные. Будете заказывать, берите блюда как в
китайских ресторанах- несколько на общак, что бы все попробовать.

Добавить комментарий